Написание текстов на заказ | Сколько стоит статья для публикации на сайте | Цена услуг по написанию статей | Стоимость продвижения сайта статьями
Перейти к содержимомуSEMANTIST.RU
Крупная семантика для сбора 80% трафика вашей ниши Только под ключ от 115 000₽
Блог Semantist.ru / От Дмитрий Шевцов
- Начало
- ● Почему выгодно заказывать статьи для продвижения сайта?
- ● Какие услуги по написанию текстов мы предоставляем?
- ● LSI- и SEO-копирайтинг
- ● Коммерческие предложения и продающие тексты
- ● Тексты для социальных сетей
- ● Сколько стоит написать статью на заказ?
Ценность текста в эпоху Интернета сложно переоценить. Он является ядром большинства сайтов, доносит до читателя информацию, которая чаще всего лишь подкрепляется видео, фото и другими визуальными форматами. Более того, именно текстовое наполнение сайта влияет на уровень посещаемости и, как следствие, его нахождение в топе результатов поисковых систем.
Почему выгодно заказывать статьи для продвижения сайта?
Статья – это разновидность расширенного текста, в котором сохраняются основные тематические требования. Казалось бы, в ее создании нет ничего сложного, однако сегодня подавляющее большинство собственников Интернет-ресурсов предпочитает не писать статьи для публикации на своих сайтах своими силами, а заказывать их у экспертов. Для этого есть несколько очень важных предпосылок.
Первая – статьи на заказ пишутся специалистами, имеющими большой опыт в подготовке грамотно и логично составленных текстов определенной тематики. Такие тексты имеют четкую структуру, наполнены информационно и служат конкретной цели заказчика. К примеру, на одну тему можно написать статью как развлекательно-ознакомительного характера, так и явной коммерческой направленности.
Вторая – написание уникальных текстов на заказ основывается на глубоком семантическом анализе указанной темы или предлагаемого товара, когда учитываются малейшие нюансы ключевых фраз, различные комбинации запросов. Такое предварительное исследование делает статью не только информативной, но и соответствующей большинству поисковых параметров.
Какие услуги по написанию текстов мы предоставляем?
Наши специалисты помогут быстро создать качественный контент для сайта, с использованием подходящих форматов подачи для достижения конкретных целей заказчика:
Заказать консультацию
LSI- и SEO-копирайтинг
Метод LSI (латентно-семантического индексирования) является одним из самых прогрессивных среди современных способов написания релевантных текстов статей на заказ. В связи с постоянным развитием роботизированных поисковых систем, возникает необходимость более точного распознавания ключевого запроса, благодаря его синонимическим характеристикам и наиболее часто употребляемым сопутствующим терминам. Таким образом, LSI-текст, по сравнению с SEO, во многих случаях может не только иметь более логичную структуру, но и выделять именно тот контент, который находится наиболее близко непосредственно к запросу.
Коммерческие предложения и продающие тексты
Коммерческое предложение составляется таким образом, чтобы привлечь или расширить уже имеющуюся целевую аудиторию. При таком наполнении сайта обязательно учитываются пожелания потенциальных покупателей, ситуации, в которых тот или иной покупатель захочет приобрести предлагаемый продукт или услугу.
Продающий текст – это текст максимально информативного содержания, без воды и общих фраз. В первую очередь он описывает неоспоримые преимущества товара, стимулирует покупателя приобрести его здесь и сейчас, а уже затем – сообщает об основных характеристиках товара и информацию о продавце. Такая разновидность текста необходима для интернет-магазинов и других торговых площадок.
Заказать консультацию
Лонгриды и сторителлинг
Эти разновидности статей отличаются по стилистической направленности, но при этом схожи по другому показателю – достаточно большому объему текста. При этом информационная направленность остается в строго заданном русле, расширение происходит за счет значимых подробностей, которые также могут способствовать продвижению сайта.
Характерной чертой сторителлинга является наличие определенной, вымышленной или реальной, истории, которая призвана на собственном примере проиллюстрировать преимущества услуги или продукта глазами постороннего человека, мотивируя читателя к покупке.
Тексты для социальных сетей
Посты для соцсетей представляют собой короткие тексты, направленные исключительно на расширение аудитории сообщества или отдельной тематической страницы. Целью может быть как повышение уровня продаж, так и увеличение количества подписчиков. Также статьи в социальных сетях с хорошим мотивационным подтекстом могут использоваться для последующего перехода на сайт заказчика или способствовать усилению активности непосредственно на странице.
Сколько стоит написать статью на заказ?
Стоимость текста рассчитывается индивидуально, в зависимости от его объема, тематики и направленности. Для примерного расчета суммы мы предлагаем заполнить форму заказа, в которой Вам необходимо будет указать контактные данные. После этого наши специалисты свяжутся с Вами и предоставят дополнительную информацию о цене написания статьи под заказ.
Whatsapp Telegram Skype Twitter Youtube Vk
Заказать написание статьи
Ваше Имя
Телефон
Ваш E-mail
Адрес сайта
да
Согласие на обработку персональных данных (соглашение)
Возможно, вам будет интересно:
Написание статей – Disserinfo
При заказе до окончания месяца скидка на научные работы 10% и на публикацию 5%При заказе написания двух статей
скидка 5%, трех статей — 10%Написание на заказ статей
(ВАК, Scopus, Web of Science, РИНЦ)
Пишем статьи для публикации в научных журналах из перечня ВАК, баз Web of Science, Scopus, РИНЦ, строго в срок, на русском и английском языках, с соблюдением требований к структуре, содержанию и оформлению материала.
Написание статей для научных изданий – обязательное требование для соискателей ученых степеней, педагогов и научных работников. Издания принимают статьи для публикации в соответствии с отраслями науки и имеющимися требованиями. Каждое издание интересуют исключительно оригинальные и актуальные исследования, которые пополняют базу знаний новыми данными. Исследования обязательно подкрепляются достаточным количеством обоснованных результатов.
Что мы предлагаем?
По заданной теме мы пишем статьи, соответствующие оценочным критериям выбранного журнала. Наши авторы являются экспертами-исследователями, представляющими различные научные области, и многие из них работают рецензентами и референтами научных изданий.
Услуга по написанию статьи включает глубокий анализ исследуемой проблемы, подбор релевантных научных источников, оформление и перевод на английский язык при необходимости. Мы откорректируем каждую статью бесплатно, если журнал вернёт её на доработку.
Распределение по услугам для статей ВАК за предыдущий год
Юриспруденция и политология
Экономический цикл наук
Естественно — научные дисциплины
Технические дисциплины
Иное (Филология, переводоведение, театр и т.д.)
Психология / педагогика
Распределение по основным направлениям выполненных статей Scopus / WoS за прошлый год
Юриспруденция и политология
Экономический цикл наук
Естественно — научные дисциплины
Технические дисциплины
Иное (Филология, переводоведение, театр и т.д.)
Психология / педагогика
Ответы на частые вопросы по статьям ВАК
Лучшее время для заказа
Мы рекомендуем обращаться за услугой как минимум за месяц до планируемой публикации
Сроки выполнения
Минимальный срок подготовки научной статьи для публикации в российских и зарубежных изданиях – 1 день. Среднее время подготовки статьи – 2 недели.
Спецпредложение: Срочное написание статьи за 1 неделю по стандартной цене!
А какие гарантии и чем они подкреплены?
В договоре мы прописываем объем, характеристики и сроки выполнения работы. Мы гарантируем написание статьи исключительно автором по профилю научной области.
Ответы на частые вопросы по статьям Scopus
Лучшее время для заказа
Весной заказов на выполнение статей всегда больше, чем в другие сезоны, что связано с необходимостью выполнить и опубликовать научную статью до лета.
Коллектив авторов компании «Disserinfo» старается одинаково качественно выполнять статьи в любое время, несмотря на загруженность.
Просим заблаговременно заказывать работы — так Вы поможете нашим авторам распределить время
Сроки выполнения
Возможно выполнить научную статью за 2–3 дня при наличии у автора источниковой базы. Но стандартным является срок 2–3 недели для выполнения статьи.
Кроме того, нужно успеть сделать перевод — в основном статьи размещаются в европейских журналах.
А какие гарантии и чем они подкреплены?
Договором мы прописываем гарантии срока, качества и оригинальности научной статьи/статьи Scopus.
Выполняет каждую статью только профильный автор — с ученой степенью не ниже кандидата наук и большим опытом написания научных работ
Наши преимущества
- Благодаря обширному опыту написания работ разного уровня сложности мы можем спрогнозировать гарантированный срок оказания услуг и не возьмемся за работу, если ее качественное выполнение невозможно.
- Мы дорожим нашей репутацией и Вашей анонимностью. Обращаясь к нам, Вы можете быть уверены в конфиденциальности наших отношений.
- Мы ценим наших авторов, так как очень внимательно относимся к их подбору. К работе над Вашей работой допускаются авторы с квалификацией не ниже той, на которую Вы претендуете. По Вашему запросу будет работать один или несколько авторов – специалистов по требуемой специальности.
- Стоимость работы всегда рассматривается индивидуально, мы не предлагаем услуги по фиксированным ценам, так как специфика работы влияет на трудозатраты на ее выполнение. При этом мы формируем предложение в кратчайшие сроки и предлагаем гибкие условия.
- Мы успешно сотрудничаем с научными изданиями и гарантируем публикации статей в срок при своевременном обращении.
- Мы заключаем с Вами договор, в котором прозрачно описаны все аспекты нашего с Вами сотрудничества. Оформите заявку, и мы вышлем договор в срочном порядке.
- Возможно срочное выполнение работ. Узнайте больше, обратившись к нам по телефону, почте или заполнив форму на сайте.
Наши Услуги
«Две публикация в Томский педагогический Вестник прошли успешно. Согласовывали публикации самостоятельно и передавала замечания по тексту. Процесс занял в общей сложности три недели и моего времени почти не отнял. Спасибо!»
Света
«Закзывал 6 статей по экономике и праву, 4 из них стали составляющими частями моей диссертации и, если честно, ее лучшими частями. Команда Дисеринфо – профессионалы своего дела, в экономических науках разбираются точно.»
Евгений
«По специфике деятельности я вынуждена регулярно публиковать исследовательские материалы по проекту. Хорошо, если бы нужно было только написать, но в научных журналах свои заморочки, им не угодишь. В этой компании заказываю редакцию тестов и услугу по публикации статей. Работаем вместе уже более трех лет.»
Ю. К.
Материал по теме
Необходима консультация?
Онлайн-заказ – Последние тенденции
Опубликовано в: Ресторанный бизнес
Онлайн-заказ увеличивает средний чек.
Согласно опросу, 57% гостей делают заказы на веб-сайте ресторана онлайн ежедневно, еженедельно или ежемесячно.
Что это значит для вашего ресторана? Это означает, что если вы хотите увеличить продажи, онлайн-заказы — важный путь.
В этой статье мы рассмотрим онлайн-заказы и последние тенденции.
Тенденция: онлайн-заказы превосходят заказы по телефону
Теперь, когда вы знаете, что большинство посетителей заказывает онлайн, вполне логично, что онлайн-заказы превзошли заказы по телефону.
Современные потребители проводят все больше и больше времени со своими мобильными телефонами, что позволяет быстро и легко сделать заказ в вашем ресторане.
Онлайн-заказы упрощают доставку еды на вынос. Часто они делают заказ онлайн и просто подъезжают к специальной двери в ресторане, чтобы забрать свою еду.
Рестораны, осуществляющие онлайн-заказы, отвечают требованиям нового поколения, которое «хочет то, что хочет, и когда хочет».
Увеличение количества онлайн-заказов по сравнению с заказами по телефону тоже хорошо для вас. Это устраняет посредников, разговаривающих по телефону, и практически исключает ошибки персонала.
Ожидайте увеличения количества онлайн-заказов для клиентов, занимающихся доставкой и самовывозом.
Тенденция: Мобильные приложения увеличивают продажи
Наряду с онлайн-заказами через веб-сайт, еще одной тенденцией, на которую следует обратить внимание, является использование мобильных приложений.
Рестораны, у которых есть собственные мобильные приложения, предоставляют клиентам еще один простой и удобный способ размещения заказов.
Приложения позволяют клиентам создавать учетные записи и даже повторно заказывать свои любимые блюда.
Мобильные приложения для заказа все еще находятся в стадии развития, но следите за их развитием в следующем году.
Тенденция: количество заказов на доставку увеличивается
С онлайн-заказами увеличивается количество заказов на доставку.
Рестораны, предлагающие доставку, отмечают увеличение количества заказов при онлайн-заказах.
Многие из сегодняшних посетителей предпочитают простоту заказа через Интернет и ожидание, пока кто-нибудь доставит их еду, чтобы они могли поесть, не выходя из собственного дома.
Служба доставки позволяет вам развивать свой бизнес, так что теперь вы можете обслуживать клиентов в ресторане, клиентов на вынос и клиентов, занимающихся доставкой.
Также стоит отметить, что регистрация на доставку онлайн через ваш веб-сайт также исключает человеческий фактор, когда речь идет об адресах доставки.
Тенденция: увеличение размера заказа
Во многих ресторанах объем мобильных заказов увеличился на 25% по сравнению с заказами в ресторане.
Онлайн-заказ позволяет клиентам не торопиться с заказом. (твитнуть это) Они могут заказать именно то, что хотят, не чувствуя необходимости торопиться и угодить своему официанту.
Кроме того, при заказе через Интернет клиенты с большей вероятностью превысят заказ, потому что знают, что могут положить остатки прямо в холодильник на следующий день.
Онлайн-заказ выгоден для вашей прибыли.
Тенденция: конкуренция накаляется
Рестораны постоянно конкурируют за бизнес, и еще одним способом борьбы с конкуренцией является онлайн-заказ.
Рестораны могут победить в конкурентной борьбе, предлагая клиентам онлайн-купоны и специальные предложения, чтобы побудить их сделать заказ онлайн.
Интернет-арена позволяет ресторанам предлагать мгновенные скидки для своих клиентов. Это, в свою очередь, создает лояльность.
Посетителей на заборе можно даже вернуть к брошенным тележкам с помощью автоматических электронных писем.
Это прекрасная возможность предложить купон, чтобы побудить их завершить свой заказ.
Ожидайте, что онлайн-конкуренция будет накаляться в течение года. Это может вдохновить еще больше клиентов делать заказы онлайн.
Тенденция: рост числа заказов в социальных сетях
Вы можете использовать свои учетные записи в социальных сетях для увеличения числа заказов в Интернете.
Эта тенденция может только расти, так как все больше и больше ресторанов используют свои платформы социальных сетей для продвижения онлайн-заказов.
Реклама в социальных сетях также может привлечь трафик на ваш веб-сайт, чтобы увеличить ваши онлайн-заказы.
Тенденция: возможности для обслуживания клиентов
Вы обнаружите, что клиенты довольны вашей системой онлайн-заказов. Независимо от того, приходят ли они, чтобы забрать еду на вынос, или вы доставляете им еду, клиенты расслаблены и с большей вероятностью получат удовольствие от еды.
Поскольку они меньше взаимодействуют с персоналом, меньше вероятность ошибок.
Стоит отметить, что вы хотите доставлять своим клиентам еду горячей и вовремя. Они будут недовольны поздней, холодной едой.
Подумайте об обучении персонала службы доставки и обслуживания клиентов.
Поскольку при онлайн-заказах взаимодействие с вашим персоналом сокращается, вы хотите, чтобы взаимодействие с клиентами было максимально эффективным.
Тенденция: вы собираете информацию о клиентах
Когда гость приходит в ваш ресторан, он обычно ест, платит и уходит. У вас не останется ни одной их контактной информации.
При онлайн-заказе вы получаете лучший маркетинговый инструмент — адреса электронной почты ваших клиентов. (твитнуть это)
Это еще одна причина, по которой онлайн-заказы стали горячей тенденцией.
Получив адреса электронной почты ваших клиентов, вы теперь имеете доступ к ремаркетингу в любое время.
Вы можете поблагодарить их за работу, пригласить их сделать новый заказ или попробовать что-то другое. Вы можете отправлять уведомления об акциях или специальных мероприятиях.
Онлайн-заказ установил отношения с вашим рестораном и вашим клиентом. Если вы продолжите строить и развивать эти отношения, у вас будет дополнительное преимущество в виде постоянного клиента.
Тренд: Доставка без людей
Наконец, в будущем можно ожидать следующие тренды: доставка без водителя и доставка дроном.
Поскольку розничные торговцы начинают экспериментировать с доставкой дроном, вы можете увидеть аналогичные варианты доставки еды.
Вы также можете увидеть варианты доставки с автомобилями без водителя. Клиент заказывает онлайн, люди готовят еду и отправляют ее на машине без водителя для доставки.
Только представьте… ваш телефон подает звуковой сигнал, предупреждая вас, что ваша еда на улице, и вы можете забрать ее на крыльце с помощью службы доставки дронами или в машине без водителя, ожидающей у тротуара.
Заключительные мысли
Если вы еще не используете возможности онлайн-заказов, самое время начать.
Онлайн-заказ — это тенденция, которая сохранится, потому что это приносит пользу не только вам, но и покупателю.
Ваши клиенты получают удобство и простоту, потому что они могут делать заказы в удобное для них время и без какого-либо давления.
Вы получаете увеличение доходов и расширение клиентской базы, потому что удовлетворяете потребности самых разных людей — тех, кто хочет пообедать в вашем ресторане, и тех, кто хочет поесть дома.
Итог: ваши клиенты счастливы, когда они могут делать заказы онлайн, и вы счастливы, потому что они тратят больше денег, чем тратят лично.
Онлайн-заказ — это беспроигрышный вариант для всех, и это хорошая идея — принять эту тенденцию.
У вас есть отличный сайт с онлайн-меню для заказа? Является ли он удобным и привлекательным для посетителей вашего сайта? Если нет, или вы хотите настроить и обновить веб-сайт, свяжитесь с нами для вашего бесплатная консультация по сайту . Мы позаботимся о том, чтобы ваш веб-сайт работал на посетителей вашего сайта и был центральным элементом вашего маркетинга.
Изображения: Клем Оноджегуо и Карисса Ган
https://www .nytimes.com/2023/04/19/magazine/citrus-glazed-turnips-recipe.html
Реклама
Продолжить чтение основного сюжета
Ищите хиты для сна, такие как репа в цитрусовой глазури. Нам они так понравились, что мы получили рецепт.
Кредит… Крис Симпсон для The New York Times. Кулинарный стилист: Мэгги Руджеро. Стилист по реквизиту: София Паппас.
Послушайте эту статью
Умение заказывать блюда из ресторанного меню — это форма грамотности, и немногие в моей жизни владеют этим лучше, чем моя подруга Элла. Куиттнер. Со своим мужем Нейтом она обедает в манхэттенском ресторане I Sodi не реже одного раза в месяц и в хаотичном движении всегда заказывает картофель фри — на десерт. В конце долгой трапезы — «когда я чувствую, что не могу продолжать», — говорит Элла, — вслед за салатом, макаронами и любым мясом, которое Нейт хочет получить, высокая горка фритт с паштетом плывет к их столу, как облако. Картофель нарезан вручную и обжарен со свежими листьями шалфея и неочищенными зубчиками чеснока, их кожица сломана ровно настолько, чтобы в нее влилось масло, — «сарафическое» завершение одного из ее любимых блюд в городе.
Рецепт: репа в цитрусовой глазури
Этот заказ I Sodi — пример того, как я подхожу к ресторанам: живите жизнью на краю меню. Возьмите флаер с овсяным кремовым пирогом в крабовой хижине, веганским ризотто в стейк-хаусе, кесадильей в подпольном баре шампанского. То, что ресторан известен чем-то одним, не означает, что вы не можете заказать что-то другое. Если это выглядит хорошо для вас, получить его. Часто вы будете вознаграждены за свой проступок.
Еда в ресторане всегда была для меня праздником, но праздник не обязательно должен означать день рождения. Когда я был аспирантом, перед важными экзаменационными днями я отсиживался в своей квартире, питаясь замороженными хлопьями и чиз-и, а затем выходил из тени, чтобы побаловать себя тем, что я называл Обедом для ума в моей местной пиццерии с кирпичной печью. Buca, который с тех пор закрылся. Но я бы не пошел на пирог с пепперони или даже на гавайский. Мой заказ будет блюдом из лосося: слегка подсоленное филе с вырезом посередине, обжаренное до хрустящей корочки по краям, но розовое и нежное внутри. Он был дополнен красным луком, оливками и каперсами, а также тремя летними овощами: баклажанами, кабачками и кабачками. Пылающий жар кирпичной печи, как оказалось, означал отличную пиццу, но еще лучше лосося и овощи. Вы не можете воссоздать такой вкус дома, который корейцы назвали бы 9.0199 бульмат,
Иногда странность в меню может быть страстным проектом шеф-повара, что является достаточной причиной, чтобы заказать ее. Новички в любимом гриле Pêche Seafood Grill в Новом Орлеане могут не знать, что в ресторане много овощей, но вы должны знать, чтобы заказать их.
Николь Кабрера Миллс, шеф-повар Pêche и создатель блюда, рассказала мне, что некоторое время пыталась приготовить репу — пюре из репы, лепешки из репы, запеканки из репы. Все вкусно, но люди все равно от них отвернулись. «Скромная репа» вряд ли является чьим-либо любимым овощем, говорит она. — Ты не о грибах. Но если бы когда-нибудь и был рецепт, который сделает репу сексуальной, то это была бы эта версия с цитрусовым лаком, которая удивила даже Миллса и стала хитом для ресторана.