Ферма в дении – Find Дения Ферма – Ферма на продажу Дения Испания. Страница 1 из 4

Ферма / Ранчо Испания | Domaza.ru

Квартира

Пентхаус Мезонет Квартира в Апарт-Комплексе Ателие Комната Мансарда Лофт Квартира на наземном этаже Многоэтажная квартира

Однокомнатная квартира

Двухкомнатная квартира

Трехкомнатная квартира

Четырехкомнатная квартира

Дом

Таун Хаус Дом без участка Дом в Комплексе 4-х уровневый дом Бунгало Загородный дом Двухэтажный гараж Шале Дом на пляже Сельский дом в испанском стиле Рустикальный дом Дача Двухквартирный дом

Вилла / Дача

4-х уровневая вилла

Жилой Комплекс

на Курорте в Городе За городом Дом-Комплекс Апарт-Комплекс

Апартамент в жилом комплексе

Дом в коттеджном поселке

Земельные участки

На Проекте без Проекта

Гараж

Парковочное место в подземном гараже

Комната / Часть дома

Резиденция

Остров

Замок

Иная жилая недвижимость

www.domaza.ru

Недвижимость в Испании, дом в Испании, квартира в Испании, вилла в Испании

Отель-ферма в Алкой (Alcoy) № 4004

           

Для получения более полной информации о недвижимости мы рекомендуем вам заполнить анкету клиента.

Экологический туризм, отдых на природе – вот особенности и главные достоинства этого отеля.

Главное здание имеет очень гостеприимную и удобную планировку. Холл и столовая дышат спокойствием и умиротворением. Здесь имеются номера для одного, двух, трех и четырёх постояльцев, все комнаты с собственными ванными.
Ферма имеет возраст более двух веков, была полностью реконструирована с сохранением исторической идентичности, но с внесением современных технологий.
Из отеля открывается три совершенно разных вида на окружающую землю, горы и т.д.
Бассейн для постояльцев. Вода с гор Sierra Mariola.
Отдых в этом отеле экологически чистый. Используются солнечные батареи и генератор. В отеле центральное отопление.
Бодегета – гостеприимное отдельное пристанище для паломников и странствующих путников. Вмещает в себя до 20 постояльцев. Полностью укомплектованное помещение для удобного проживания. Имеется собственная кухня, каминный зал и ванная комната.
Католический скит посвящённый Святому Томасу (Santo Tomás de Villanueva). Он построен в 1768 году, и здесь могут осуществляться религиозные службы (крещения, причастия, свадьбы и т. д.) в частном порядке.
В данный момент отель владеет табуном лошадей чистой испанской породы. Конечно, имеется загон и конюшни для проживания животных. Окрестные жители пользуются близким соседством и паркуют здесь своих лошадок.

Совсем недалеко Аликанте и его международный аэропорт, Бенидорм и Дения с паромным сообщеним до Балеарских островов.

Цена 1 600 000 евро

Посмотреть город Алкой на карте можно здесь

или на картах Google

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Уточните информацию у менеджера: +34 605-777-648, +34 685-117-600 Alejandro, +7 (903) 710-05-60 – Александр, +7 (495) 725-83-16 – Виктор, +7 (916) 796-93-02 – Людмила, факс: +7 (495) 915-76-70 или заполните анкету клиента “Анкета”

Для получения более полной информации о недвижимости мы рекомендуем вам заполнить анкету клиента.

www.costablancavip.ru

Молочная ферма в Дании

Январь 13, 2013 / Олег Орлов, Редактор раздела “Экодом”

Спроектированный с удивительным вниманием к деталям, этот коровник на хуторе неподалеку от Орхуса представляет собой яркий пример того, как устроена современная датская ферма. Объект площадью около 9000 кв.м. является частью комплекса сельскохозяйственных построек, которым в течении многих поколений владела одна и та же семья. Разработанный компанией LUMO Architects объект сочетает в себе привлектельный дизайн, гармонично встроенный в пасторальный ландшафт северной Дании, и комфортную, здоровую среду для “проживающих” здесь 300 молочных коров.

 

 


 На объекте реализована превосходная система вентиляции

 

 Фронтальная часть коровника ночью

 

 

 Дизайн обеспечивает наилучшие условия “проживания” для коров

 

 

 

 

 

 Счастливые коровы дают больше молока, делая счастливыми и хозяев!

Архитектурное бюро: LUMO Architects
Расположение: Дания
Заказчик: Hans Jakob Fenger, Realdania
Площадь объекта: 8800 кв. м.
Год: 2012
Фотографии: LUMO Architects

Последние новости и статьи:

  • Эко-отель для ценителей тишины В одном из самых уединенных и экологически чистых парков Португалии недавно был открыт небольшой гостиничный комплекс. Он состоит из семи
  • Мини-парки на улицах Сан-Франциско Несколько лет назад на улицах Сан-Франциско стали появляться мини-парки – небольшие зеленые зоны отдыха посреди унылых каменных джунглей. Одним из
  • Роскошный экодом на калифорнийском побережье Архитектурное бюро Carver + Schicketanz представило новый проект жилого дома для семейной пары из Калифорнии. Он расположен на возвышенности, с
  • Дом-утюг в Стокгольме Стокгольмский дом-утюг – проект, реализованный совместными усилиями шведских компаний Rosenbergs Arkitekter и Skanska. Очевидно, что прототипом этого здания послужил его

Оставить комментарий

zeleneet.com

Испания 2013. Часть 2. Рыбный аукцион в Дении. Ноябрь.

Я постараюсь рассказать о нашем путешествии так, чтобы те, кто там вряд ли когда-нибудь побывает, могли попутешествовать с нами хотя бы виртуально, а те, кто туда собирается, получили и практическую информацию.
Предисловие здесь
Испания 2013. Часть 1-я здесь

В порту Дении (слева от порта, если смотреть лицом к морю) каждый рабочий день в 17 час. проходит рыбный аукцион, понаблюдать за которым могут все желающие.

1.Аукцион вот в этом здании, надо подняться по ступенькам, и направо, на балкон, усыпанный окурками и расписанный графити. Наблюдаем и фотографируем через стекло. Внизу здания – магазин, который откроется ближе к концу аукциона.

2.Интересно наблюдать за приходом рыболовецких суден с крепости, сверху. Эти кораблики легко отличить даже издали по стаям чаек, которые их сопровождают. А в порту уже собрались зеваки, такие, как мы. В основном, слышна английская речь, иногда русская.


3.Вот прибыл первый кораблик с уже отсортированной рыбой и “гадами морскими”. Их моют из шланга и сразу засыпают льдом.

4.

5.

6.Они живые, глазки смотрят, щупальца тянутся за пределы ящика, а сверху – чвяк! Поставили следующий ящик. Я снимала видео на фотоаппарат, там слышен голос Анжелики: “Ой, за что же их так!” При всей нашей любви к морепродуктам, все равно жалко “гадов морских”. Хотя и хозяйке, вырастившей кабанчика, чесавшей его за ушком, тоже жалко, но колют и едят.

7.

8.А этот осьминожка пытается сбежать сквозь отверстие в борту судна.

9.В белом мешке – лед. И этот мужчина с ящиком с таким энтузиазмом посыпает льдом каждый ящик улова.

10.Работают в хорошем настроении.

11. Дальше фотографии – сквозь стекло. В первом зале улов еще раз моют и добавляют лед, бирочки с номерами, ставят на транспортер. На табло – цена того товара, который сейчас продается в следующем зале.

12.

13.Во втором зале сидят покупатели с пультами, транспортер едет. Есть виды, которых выловили всего по несколько штук, или вообще одного, как вон того ракообразного слева.

14.В первой строчке на табло светится название судна.

15.Подходят новые корабли и разгрузка продолжается. А с ней и аукцион.

16.

17.То, что не продано на аукционе, идет в магазин, который внизу. Цены нельзя сказать, что низкие. В супермаркетах дешевле, особенно, когда акции. Например, здесь дорада по 12 е. за кг (и в Украине так), а в супермаркете была акция по 5,5 е, мы не застали, но потом нашли по 6,3. Очень вкусная рыбка! И сервис понравился. Ее взвешивают всю, а потом предлагают почистить, и делается это мгновенно, потом Анжелика провела ладонью себе по горлу, объяснив, что надо и голову отрезать. Продавщица спросила – запаковать голову или выбросить. Конечно, запаковать. Классная уха из голов получилась. А в какие доли секунды она вычистила жабры, мы и не поняли.

18.

19.

20.Начало темнеть.

21. И пришел паром “Балеария” с Ибицы, Майорки и Менорки (Балеарских островов). Какой он огромный! Из его чрева выезжает около 30 фур, плюс автомобили поменьше.

Продолжение следует…

olga-kulaj.livejournal.com

Краткая история Дения – Dénia.com

История Дения (Аликанте) вращается вокруг замка и гавани. За 2000 лет истории, в которой разные цивилизации прошли через эти земли и историк Роке CHABAS, собранных в книге История Дения в год 1886.

В настоящее время она включает в себя важную работу распространения нашего прошлого, что делает блог об истории Дении Жауме работает в Сау Мончо, Висент Марти и Хосеп Антони Пенья Ahuir Dominguez, три эксперта в истории, которые периодически публикуют отчеты по различным темам, связанным с историей Дения и Марина Альта.

Истоки Дения

На протяжении всей истории были обнаружены в разных частях города Дения археологическими свидетельствуют о том, что здесь жили иберы, финикийцы и греки. Остатки деревень в Верхней Benimaquia или Penya дель Агила и давать показания. На самом деле последнее связано с именем муниципалитета, так как считается, что здесь располагался Hemeroskopeion.

DianiumРоман Дения

Превосходное расположение области, в удобном месте, в Средиземном море, недалеко от финикийского города Ибицы и точки входа на полуостров, сделал римляне завоевали, крестя в Dianium.

Новый город достиг большой высоты благодаря важности его порта. Между первой половины S. I D. До н.э., а в середине второго века. C, Dianium переживает экономический бум с крупными рабовладельцами виласе, посвященный производству вина и масла в Галлии, Лигурия и Риме. Этот период является началом производства амфор и плитки виллы Альмадрава.

Также в это время был Dianium городской Расцвет, когда считается, что престижные здания, как общественные бани, театр или цирк были построены. Но в конце четвертого века, а христианизированного Римская империя и империя делится на две части и варвары занимают Hispania. В годе 472, Западная империя исчезает и пакт вестготов с испано-римской оккупацией вы полуостров.

Два столетия спустя, в год 624, византийская провинция Špania была захвачена вестготами, которые создали, в частности, епископство Дения, которая идет к советам Толедо так 636.

Мусульманская эпоха: Daniya

Монархия вестготов была выборной, которая была постоянная борьба между дворянами, чтобы захватить власть. С приходом S.VIII, в разгар гражданской войны, одна сторона заключает договор с новой силой, которая появляется в Северной Африке: ислам.

После многих лет борьбы, пактов и капитуляций, начинается исламизация и арабизации полуострова. В то время, порт и торговый Дения отказался быть едва убежищем для пиратов. Через три столетия после аннексии мусульманской империи в с. XI, суд официальный Муджахид объявил эмир и назвал Daniya в столице Taifa, что делает Daniya в Медине. В это время были построены цитадель замка, мечети, бани и Ravales вне стен. Это время великолепия, в котором Daniya гудит с культурной жизнеспособностью и чеканит свою собственную валюту.

В 1076, Taifa потеряла свою независимость, чтобы стать частью Taifa Сарагосы до 1091 Альморавиды воссоединение Аль-Андалус. В Daniya они сделали несколько оборонительных сооружений и реорганизовать районы.

Крисчен Конквест: Дения

В 1238 Жауме I завоевал Валенсию и несколько лет спустя, в 1244, после капитуляции города Дения, мусульман и срок Дении был исключен был необитаем. На протяжении С. XIII mudéjares бунты происходят во время попытки неудачны заселить термин Дения. К тому времени Дения принадлежит Короне Арагона. С. XIV в Pere III как король Короны Арагона создает с термином Дения и других соседних территорий Royal County, который впоследствии пожертвовал Альфонсо Арагонского. Он преуспевает года и в 1431, Хуан де Trastamara обеспечивает кастильский дворянин Диего Гомес де Сандовал Y Рохас.

Пятнадцатый век означал возрождение Дения. Чтобы защитить правительство города в Ла-Вила, в торр Consell, де ле Puces, Красная башня и охраны построена. В 1452, в разгар войны с Кастилией, жители Дения просят оставить величавую виллу, запрос, который вторит в Валенсии и привела ополченцы обоих городов заняли замок и вытеснили правительство.

В 1477, после того, как попытки восстановить честь термина Дения, Диего Гомес де Сандоваль у Рохас получает замок и город Дения. Именно в это время, когда так называемые скиты завоевания (Santa Paula, Сент-Люсия и San Juan) построены.

Диего Гомес де Сандоваль у Рохас был назван первым Marquis Дения в 1487 Фердинандом. Округ находится в руках Сандовали в течение нескольких поколений и 1609 Франсиско Гомес де Сандоваль у Рохаса, V маркиз Дении и герцога Лермы способствует изгнанию более 40.000 морисков через порт Дении, связанный Оран. 1612, и благодаря его хорошим отношениям с герцогом Лерма Кинг Филиппом III, название города, D являются шестым городом Королевства Валенсии с этим признанием.

Город Дения открыто участвовал в войне правопреемстве в ставках S. XVIII на эрцгерцога Карла, который был провозглашен царем в Дения. Но сторонники Филиппа V отомстил города, разрушая здания и вызывая кризис в Дения.

В 1735 он был в Дения едва 257 семьи. Это время возрождения после нападения строительства новой приходской церкви и кончая церковью нового монастыря Сан-Антонио. В 1775, и освобождении американской торговли, порт и город вернуть его коммерческое значение, сельское хозяйство развивается и растет соседство возникающее: Baix-ла-Мар

Трагедия краха фрегата Гуадалупе показала отсутствие интереса маркиза и ускорила Королевский Орден Карлоса IV, чтобы снова включить порт, город и город Дения в Корону снова в 1804.

Девятнадцатый век: великолепие города, благодаря проходящему

S.XIX отмечает начало изюма промышленности в Дении, торговли, что позволило городу достичь своего пика. Кастильо Дения растет и продана в частные руки, которые делают ферму для выращивания изюма.

В это время, благодаря проекту архитектора Патрисио Феррандис, присоединяется город с портом, Театро Principal, Calle La Mar и магазины Моран построена. Он также строит GlorietaИ завод газ для уличного освещения и домашнего использования, открыт. Дения современный город с газетами, казино, кафе, банки, театры и Северной станции 1884 (она открывается сегодня Музей игрушек).

С приходом S.XX Дения движется по изюма промышленности и игрушечные фабрики процветать определить город в первой половине прошлого века. Но город не чужой для своих туристов, и в последующие годы 60, становится центром национального и международного туризма, отрасль, которая продолжается и сегодня в городе.

фотографии

www.denia.com

Один день на клубничной эко ферме | Olya’sKitchen

Две недели назад, мы с детьми поехали на клубничную ферму. И хотя, сезон клубники уже закончился и пора уже писать о лаванде), я хочу поделиться этими впечатлениями).

Есть такая женщина у нас в Кишиневе – Тамара Шкепу, она живет в пригороде Лондона, где у них с мужем эко-ферма(я была у Тамары на ферме в Ридинге под Лондоном и написала об этом ЗДЕСЬ), но часто приезжает в Кишинев. Здесь она постоянно придумывает какие-то мероприятия связанные с сельским хозяйством и в особенности экологически чистым)). Как сама она говорит, ее цель приучить людей питаться правильно из сезонных, местных продуктов, выращенных без использования пестицидов и других всяких гадостей. То она фестиваль тыквы устроит в Лозове, что в двух часах езды от Кишинева и вытащит туда 7-8 тыс. человек, то ярмарку постную организует, то пикник на ферме проведет и все с одной только целью – показать маленьких местных производителей. 

Так и мы попали на Пикник на клубничной эко-ферме, где при выращивание клубники не используют ни каких пестицидов. Это пока единственная клубничная ферма в Молдове с сертификатом ЭКО, который выдается через три года существования фермы. В течение этого времени люди работающие на ферме должны доказать, что действительно не используют ни каких химикатов. Дети были особенно довольны, им дали возможность собирать клубнику самим))).

 

Прямо там на месте Тамара провела небольшой мастер класс про блюда, которые можно приготовить из клубники, практически в полевых условиях)).

Клубничный Пимс.

Салат с клубникой и какой-то очень вкусной заправкой.

 

 

Был еще десерт из взбитых сливок, но нам нужно было уезжать и мы его не успели попробовать. В конце лета будет еще один такой пикник, но уже на ферме овец.

oleabux.com

Базарный день. Дения. Испания, ноябрь 2013, ч.11

Предисловие здесь
В Дении есть и стационарный рынок, работающий каждый день (кроме выходных), но Анжелика сказала нам, что надо обязательно побывать на рынке, куда фермеры с окрестностей съезжаются раз в неделю.

Мы дождались воскресенья (а прилетели  в среду), и не пожалели.

1. Вот это цена!  3 кг мандарин за 1 евро! Это на том рынке, что по воскресеньям.

2.Это стационарный рынок в центре Дении в субботу. Жаль, не сфотографировала я грибы. Рыжики у них продаются и в супермаркетах, и даже над дорогой с машин, в ящиках, и на рынке тоже.
Но были еще три вида грибов, и одни из них я никогда не видела даже в справочнике. Какая-то пародия на белый гриб, только пластинчатый, а не губчатый.
Цены на этом рынке почти как в супермаркете, а есть и выше.

3.Вот они – настоящие (не баночные) оливки.

4.На мясо разброс цен очень высок. В супермаркетах можно купить по акции уже порезаный гуляш по 3,5е., мясо от куска -около 5 е. за кг. Говядина дороже.

5.

6. И вот мы приехали в пригород Дении Эль Верхель (странно, что El Verger так читается), на рынок, который здесь работает только по воскресеньям с 10 час. Он выстраивается вдоль дороги, в месте, которое я бы назвала промзоной.
 А узнали мы о месте и времени  от людей, встретившихся нам в том месте, где летом работал рынок по субботам. Здесь – и продукты, и цветы, и бытовая техника и просто барахолка -“блошиный рынок”. Среди покупателей много английских пенсионеров. И продавцы уже немного знают числительные по-английски.

7.

8. Вот это цена! Конечно, покупаем. Очень вкусными оказались.
Испанцы – народ спокойный и доброжелательный, хоть и немного громкий, но это особенночть их языка. На рынке тоже атмосфера хорошая. А ведь такие низкие цены – не от хорошей жизни, кризис. Но они не унывают.

9.Слева – новые товары, справа б/у.

10. А вот здесь мы и купим оливки, и через неделю еще раз, чтобы домой привезти.Теперь мы знаем НАСТОЯЩИЙ  вкус оливок!
Дают пробовать. Взвешивают без рассола, потом доливают. Можно в мешочек, можно в ведерко. Мы привезли с собой из Украины, а у них здесь точно такие, с крышкой. Но все равно, чтобы перевезти их в чемодане, упаковывали очень тщательно в стрейч-пленку и в п/э мешок. Этот парень с напарником торговал на том же месте и через неделю.

11. А эти непонятные зеленые штуки  оказались фаршированными баклажанами,  такая вкусняшка , особенно с картошечкой!

12.Слышни крики “Уно кильо – уно евррро!” ( 1 кг – 1 евро).  И чаще всего это – о помидорах. Мы видели, что на грядочках возле домов еще висели помидоры. Эти тоже, скорее всего , не тепличные. У нас дома в это время ( конец ноября) в продаже были только “пластмассовые” помидоры по 25 грн. ( 2, 3евро).

А эти на вкус такие “помидористые”, лучше, чем у меня на огороде! Солнца  в Испании много.
Страна славится своими натуральными продуктами. И это одна из причин, почему немецкие пенсионеры покупают здесь недвижимость, у них на родине продукты  далеки от натуральных.

13.Выпечка пахнет…

14.А вот – результат.

15.Бывают же такие крошечные собачулечки.

16. Спецпредложение – 2 хамона за 45 евро. Один хамон весит в среднем 4 – 4,5 кг. Хамон -это сыровяленый свиной окорок. Их два вида  хамон серрано и хамон иберико. Первый делается из мяса свиней, которых пасут в горах, второй из мяса черных свиней, которых пасут в дубовых рощах (на желудях). Нарезают хамон в супермаркетах толщиной – до прозрачности.

17.Сезон посадки цветов – круглый год. Не все попало в кадр, но здесь – от анюток до пуансеттии ( рождественского цветка), и от пальм до банана ростом с меня.

18.Антиквариат – грелки для постели и пр.

19. Это – передвижная парикмахерская, и стрижка идет полным ходом. Сейчас обслуживаются два клиента. Цены, как  видите, одинаковы и для сеньор,  и для кабальерос, и для ниньйос ( детей) – 5 евро. Жаль, фото неудачное.

Было там и домашнее вино в пластиковых бутылках по 1 и 5 л по какой-то смешной цене. И тот пожилой мужчина, что продавал его, сказал, что сам выращивает виноград, сам делает вино и продает его каждое воскресенье на этом месте.
Еще не было оливкового масла с нового урожая, но сейчас, думаю, есть.

Понравился вам рынок? Будете в Испании – побывайте на фермерском рынке, и сможете купить вино, “которое мой отец давил собственными ногами”. 🙂 Нет, эта фраза не об Испании, никто в нашей семье еще не знает так язык, чтобы такое понять.
Это Анжелика на рынке в Италии услышала от продавца (разговорный итальянский у нее вполне…). И конечно, купила то вино.
А ехали мы на рынок и обратно по таким местам.

20.Гора Сегария. Справа – мандариновый сад.

21.

22.Упавшие мандарины не собирают. Только с дерева.

Испания 2013. Часть 1-я здесь
Испания 2013. Часть 2. Рыбный аукцион в Дении
Часть 3. Испанская керамика
Шторм на Лас Ротас, Дения. Испания 2013.Часть 4.
Водопады Альгара. Испания, 2013, ч.5
Сад кактусов Альгара. Испания, 2013, ч.6
Гвадалест. (Guadalest) Озеро. Испания, 2013, ч.7.
Гвадалест. (Guadalest) Музей солонок и перечниц. Испания, 2013, ч.8
Гвадалест. (Guadalest) Музей кукольных домиков (Museo Belen) . Испания, 2013, ч.9
Гвадалест.(Guadalest) Крепость и другие интересные места. Испания, ноябрь 2013, ч.10

Продолжение следует…

terra-alicante.livejournal.com

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *