Мясокомбинаты украины – 000 «Антоновский мясокомбинат» – официальный сайт. Мясокомбинат Украина. Производство и реализация мяса свинины и говядины.

Содержание

Главная | Мясная Лига

ТОВ «Ольховский мясокомбинат» – одно из самых современных и крупных предприятий по переработке мяса в Украине. Мы предлагаем нашим клиентам лучший сервис по всей Украине и всегда уделяем приоритетное внимание безопасности продукции, в сочетании с стандартами качества. Мясо местных сельхозпроизводителей и качество продукции – главные стандарты ТОВ «Ольховский мясокомбинат». С момента открытия и по сегодняшний день мы ставим перед собой три первоочередные задачи:

— обеспечить безопасность при производстве колбасных изделий.

— предоставить конечному потребителю только свежее, только лучшее и отечественное сырье.

— создавать собственные оригинальные рецептурные решения, позволяющие иметь свой фирменный узнаваемый вкус продукции.

Каждый продукт в обширном ассортименте ТОВ «Ольховский мясокомбинат» производится исключительно в соответствии со строгими правилами и международными стандартами системы HACCP в области мясо переработки. Изысканные, натуральные ингридиенты и сырье мы выбираем с особой тщательностью у строго отобранных поставщиков.  Узнаваемый вкус нашей продукции достигается благодаря уникальным смесям натуральных специй и особой технологии копчения и варки.

На ТОВ «Ольховский мясокомбинат» работает новейшее современное оборудование ведущих иностранных фирм. Высокий уровень его автоматизации гарантирует строжайшее соблюдение гигиенических и технологических норм, а также привлекательный и аппетитный вид упакованной продукции.

Мы постоянно инвестируем в обучение членов нашей команды, расширяем предприятие и оборудования. Мы следим за инновациями и научными исследованиями с целью модернизации предприятия. За относительно незначительный период своего развития, наша торговая марка приобрела лидирующие позиции на рынке колбасных изделий и мясных деликатесов.

Традиции и тенденции, виртуозное матерство и современные методы – не противоречат друг другу, а дополняют, создавая идеальный вкус.

myasokombinat.com.ua

6 самых крупных производителей мясоколбасных изделий Украины

Украина имеет огромный потенциал в производстве мясной продукции, однако иногда даже опытные домохозяйки не могут сказать ничего конкретного о том, где и как производится их любимая колбаса. Posteat подготовил список Украинских предприятий, которые по нашему мнению и на наш вкус производят интересную продукцию, к которой стоит, как минимум, присмотреться повнимательней. Итак, Posteat в своем обзоре рассказывает главную информацию о производстве и производителях украинских мясоколбасных изделий.


Укрпромпостач-95

1995 г.

Компания по производству мясоколбасных изделий «Укрпромпостач-95» начала свою работу, как не трудно догадаться из названия, в 1995 году и за 25 лет смогла не только «разрастись» количеством поставок и магазинов, став одним из крупнейших предприятий этой отрасли в Украине, но задала новый тренд европейского качества производства колбасной продукции.

Предприятие насчитывает большое количество мощностей, собственные зернохранилища для корма, 2400 га полей, собственный комбикормовый завод, 3 свинокомплекса, насчитывающих 11900 голов, также Укрпромпостач-95 имеет контракты с украинскими фермерскими хозяйствами на поставку говядины и птицы. Полноценный производственный комплекс обеспечивает замкнутый круг создания продукции, а оттестированная измерительная лаборатория, контролирующая технологические процессы производства, является гарантией высокого уровня качества товаров. На заводе, при создании колбас, не используются добавки и ГМО, отчего продукция имеет относительно короткий срок годности.

Но это все вопрос производства, потребитель же знает компанию по широкой сети фирменных магазинов в Киеве. Более 100 позиций продукции, приготовленной по классическим национальным украинским рецептам, создают бренду известность, среди них все известные украинские блюда, без которых не обходится традиционное застолье – домашняя буженина, кровяные колбаски, ветчина, балык, грудинка. При этом компания не отказывается от экспериментов, создавая новую продукцию по западным рецептам, например, сыровяленую колбасу Пармскую.


Мясоперерабатывающая фабрика Алан

1998 г.

Предприятие было основано в 1998 году и с тех пор не раз получало различные награды и призы, в том числе «Фаворит успіху» и «Кращий вітчизняний виробник року». За 2016 год торговая марка «Алан» производила 500 тысяч тонн в месяц, не считая реализации тушенки и свинины. Компания работает с собственным сырьем, есть скотобойня, а также развивается агрофирма, пока что только частично покрывающая потребности компании. В ассортименте – 160 различных наименований колбасных изделий, среди которых такие классические позиции, как «Московская», «Краковская» и «Докторская», так и более сложные изделия на «западный манер» – «Дольче-Вита». Нужно отметить, что предприятие «Алан» имеет три разных бренда, соответственно каждый со своими производственными особенностями. Пока единственным из четырех брендов в ценовой категории «премиум» является «Спецтех», который, как заявлено на официальном сайте, в своих изделиях и рецептах попытался возродить продукцию, приготовляемую в 30-ых годах прошлого века на отдельных цехах специально для партийной элиты. Торговая марка «Fitness format» находится в ценовом сегменте «средний+», но при этом делает упор на понижение калорийности продукта, делая его более полезным для потребителя. По словам исполнительного директора компании, в будущем планируется также делать упор на «премиальный» сегмент рынка.

Высокое качество продукции «Алан» было засвидетельствовано проверкой центра экспертиз «Тест» 2014-го года, на котором только докторская колбаса этой марки смогла получить отличные оценки, практически не показав погрешностей производителей.


Мясокомбинат Ятрань

1992 г.

Мясокомбинат «Ятрань» был построен в 1960 году еще тогда в Кировограде (сейчас Кропивницкий), но до сих держит высокую марку качества, подтверждением чего является оценка «отлично», полученная компанией за свою продукцию по итогам проверки центра экспертиз «Тест», проводимого в 2010 году. «Ятрань» — многократный победитель конкурсов «Фаворит успіху» и «Вибір року», а в 2015 и 2016 году продукция предприятия, такая как вареные сосиски, драгобыцкая колбаса, колбаса коньячная, ветчина по-киевски, охотничьи и венские колбаски, побеждала на престижном дегустационном конкурсе WorldFood. Предприятие специализируется на изготовлении вареных, варено-копченых и сырокопченых колбас, его ассортимент составляет свыше 200 позиций, основная часть которых производится согласно традиционных технологиям. Мясокомбинат занимает 18 га и включает в себя полный комплекс единиц по переработке мяса. Качество продукции гарантировано постоянным внедрениям новых сертификационных систем — в 2002 году именно «Ятрань» стало первым украинским предприятием, внедрившим систему управления качеством согласно международному стандарту ISO 9001:2000. Многочисленная сеть фирменных магазинов компании расположена в городе Кропивницком.


М’ясна гільдія

1920 г.

Это предприятие было создано на основе еще советского

мясокомбината «Кишпромторг», на месте которого до 1920 года располагалась частная бойня. В течении всего двадцатого века предприятие развивалось и наращивало обороты производства, а уже в наше время компания вошла в группу компаний ГК «Альянс», после чего началась модернизация предприятия, включавшая переоборудование и реконструкцию холодильных камер, реконструкцию производственных цехов, покупку современного европейского оборудование и даже расширение автопарка. С 2005-2010 год в Житомире и Киеве было открыто более 60 фирменных магазинов. В 2013-2014 года компания проводит очередной этап модернизации, не прекращая увеличивать производственные обороты. На заводе производятся как деликатесы, среди которых буженина, бастурма и рулет, так и классические сосиски. Широкий ассортимент торговая марка представляет в выборе сырокопченых колбас, производя такие позиции, как альпийскую колбасу, татарский махан, колбаски пиколини и Porky к пиву, итальянскую салями и Московскую ГОСТ.


Группа компаний Глобино

1998 г.

Глобинский мясокомбинат работает лишь с 1998 года, но уже успел войти в тройку производственных лидеров среди украинских предприятий. Группа компаний «Глобино» включает такие торговые марки, как ТОВ «Глобинський м’ясокомбінат», ТОВ «Глобинський маслозавод», ТОВ НВП «Глобинський свинокомплекс», ТОВ «Глобино Агро», ТОВ «НВП «Глобинський м’ясо молочний комплекс». Большие производственные мощности позволяют этой компании полностью интегрировать в производство и использовать сырье собственного хозяйства для окончательного создания высококачественной продукции. Предприятие производит варено-копченные колбасы, ветчину, сосиски и сардельки, такие деликатесы как балык и итальянская ветчина, паштет, а также сыры и масло. Селекционно-племенной комплекс не имеет аналогов в Украине как по размерам, насчитывая 120 000 тысяч голов, так и по экологическим стандартам. Особенное внимание уделяется генетике будущих деликатесов и постоянному содержанию скота в стопроцентно гигиеничных условиях. Изначально племенной молодняк был закуплен у мирового лидера в этой отрасли – ирландской фирмы «Хермитейдж Дженетикс». Качества продукта не теряется благодаря идеально налаженной системе транспортировки, позволяющей доставлять продукцию из одной точки в другую всего лишь за сутки.


Кременчукм’ясо или ТР ФАРО

1913 г.

Последний бренд нашего списка стал далеко не последним в 2016 году, завоевав титул лучшей торговой марки года, по версии регионального Кременчуцкого телеграфа. Тем не менее, не так важны титулы, как многие годы стабильности и успешного развития на рынке. Продукция ТР «ФАРО», распространяемая через 7 фирменных магазинов и 11 торговых точек «Мясная лавка» в Кременчуге, давно завоевала у киевлян популярность за лучшее соотношение цены и качества. Доставка продукции с завода в фирменные магазины происходит несколько раз в день, что обеспечивает постоянно высокое качество продукта. Среди популярнейших деликатесов компании – печеночная мясная слойка, домашний сальтисон и чесночная колбаса. Сегодня Кременчукмясо может похвастаться современными технологиями переработки мяса, а ведь история завода началась еще в 1913 году с создания небольшой бойни, которая уже в 1927 году превратилась в «Беконную фабрику». «Знак качества» завод не терял и после национализации, впоследствии получив высшую награду на выставке продукции в Лондоне. После обретения «независимости» предприятие оказалось на грани банкротства, однако выжило, провело полную реконструкцию и в итоге завоевало репутацию одного из самых крупных колбасных производителей Украины.


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Фирменные магазины из сегодняшнего обзора.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:

 



Читайте также


posteat.ua

колбасный рынок Украины в 2016 году. Прогноз на 2017

Начиная с 2012 года, на рынке мясоколбасных изделий Украины прослеживается тенденция спада производства и потребления продуктов. В 2015 году объем рынка колбас снизился на 9,7% по сравнению с не менее проблемным 2014-ым. Экономика страны испытывала состояние коллапса, что сказывалось и на кошельках украинцев. Привыкая к новым реалиям, производители переориентировали большую часть продукции со «среднего» и «премиум» сегментов на «эконом». Если раньше доля ценового сегмента «эконом» составляла около 45-50%, то сейчас она увеличилась примерно до 60%. Доля «премиум» продуктов снизилась с 10-12% до 7-8%.

Обзор рынка колбасных изделий Украины. Тенденции колбасного рынка

Средняя стоимость колбасных изделий в течение 2015 года выросла на 54%. Цена килограмма вареной колбасы высшего сорта после 75,21 грн. в январе, в декабре составила 92,23 грн. У варено-копченых колбас 85,50 грн. сменились на 105,87 грн. У сырокопченых – 145,51 грн. на 179,52 грн. Так как колбасы не являются продуктом первой необходимости, в кризисный период люди начали экономить именно на них. По данным Госстата, за первое полугодие 2016 цены в стране выросли на 4,84%.

Рост цен обусловлен не только девальвацией гривны, но и сокращением количества производственных площадок. 10-12% из 300 компаний числилось в Крыму и на востоке Украины. Покинули рынок колбасных изделий такие крупные мясокомбинаты, как Горловский и Луганский. В предвоенном 2013 году они входили в топ-6 украинских производителей.

 

Если в начале 2016 года объемы колбасного рынка продолжали падать, то в марте они показали прирост в 1,4%. А в апреле рынок впервые за последние годы показал прирост не только производства, но и реализации продукции.

Анализ рынка колбас Украины: потрет потребителя

Главными покупателями колбасы являются женщины, 60% всей продукции покупают замужние украинки 25-60 лет. За ними следует молодежь от 18 до 25 лет. В то время как мужчины больше ориентируются на цену, женщины ориентируются на различные признаки качества.

Согласно исследованию KOLORO, в 2014 году при выборе колбасы украинцы опирались на прошлый опыт и ориентировались на вкус и качество. Тенденции рынка таковы, что в 2016 у потребителей главенствует фактор цены. Третьим по важности критерием является торговая марка производителя.

Украинцы чаще покупают колбасу в супермаркетах, чем на рынках. На это влияет тревога по поводу условий хранения продукта.

Самый популярный формат упаковки колбасы представляет собой «батон» весом около 400-600 грамм. За ним идут колбаса на разрез и упакованная нарезка.

Заказать исследование потребителей вы можете в брендинговом агентстве KOLORO. Выбрав нас, вы выберете знание.

Обзор колбасного рынка Украины: экспорт

В первом квартале 2016 года экспорт украинской мясоколбасной продукции сократился на 81,6% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. Так, если говядины за границу было продано в 2,4 раза меньше, чем в 2015, то экспорт свинины уменьшился сразу в 19 раз.

В частности, на это повлияло российское продовольственное эмбарго. РФ запретила ввоз из Украины мяса, колбасы, морепродуктов, овощей, фруктов и мясной продукции на период с 1 января 2016 по 1 января 2018 . За первое полугодие 2016 экспорт в Россию уменьшился на 36,2%, а в Казахстан (второй крупнейший импортер) – на 53,8%. Сложившаяся ситуация негативно влияет на транзит украинских товаров через РФ. Происходят перебои на пути в Китай и другие азиатские страны.

Впрочем, трудности возникают и в ситуации с рынком ЕС. По сравнению с 2013, экспорт в страны ЕС упал на 22%. Вывод товаров замедляется, так как годовые квоты достаточно низкие. Например, квота на первый квартал 2016 на филе птицы составляет 4 тысячи тонн. Спрос превышает ее примерно в 25 раз. А за каждую тонну сверх квоты приходится выплачивать пошлину в 1024 евро, что очень усложняет конкуренцию с европейскими компаниями. Решением этой проблемы могла бы стать установка квот в рамках годового объема экспорта. Тогда украинский бизнес смог бы поставлять товары в ЕС по низкой пошлине или даже без нее.

С другой стороны, есть и хорошие новости. В несколько раз увеличился экспорт в Юго-Восточную Азию и Африку. По данным Минагрополитики, 60% украинского экспорта в 2015 было поставлено именно в страны Азии и Африки. Главным импортером среди них является Египет. Его доля в украинском экспортном рынке составляет около 7%. Это на 11% больше, чем в 2013 году.

Структура рынка колбасных изделий Украины

На рынке лидируют вареные колбасы, сосиски и сардельки (64,1%). Второе место занимают полукопченые колбасы (18,2%). На третьем обосновались варено-копченые, полусухие, сыровяленые и сырокопченые колбасы, включая «салями» (8,9%). Далее идут неупомянутые в списке виды (3,8%). За ними следуют печеночные (или ливерные) колбасы (2,9%). На шестом месте – копчено-запеченные колбасы (1,4%). Предпоследнее место занимают студень и зельц (0,5%). Замыкают список колбасные изделия из конины (0,2%).

Что касается производителей, десятку лидеров украинского мясного рынка за 2015 год возглавляет «Мироновский хлебопродукт» (его доля составляет 13,5%). За ним следует «Фаворит плюс» (11%), «Глобинский мясокомбинат» (9,6%), «Ятрань» (4,6%) и «Ермак голд» (4,3%). Во второй половине списка расположились «Салтовский мясокомбинат» (3,9%), «АПК-Инвест» (3,2%) и «Житомирский мясокомбинат» (3,2%). Замыкают десятку «Тавр плюс» (3%) и «Кременчугмясо» (2,9%).

Лидеры рынка колбасных изделий Украины

1. Мясная фабрика «Фаворит Плюс». По итогам 2015 года, предприятие возглавило десятку лидеров мясоколбасного рынка Украины. На сегодняшний день оно занимает 14,2% объема рынка мясоколбасных изделий. В первом полугодии 2016 фабрика изготовила 15503 тонн колбасной продукции. Они включают в себя пол

koloro.ua

Анализ мясного и колбасного рынка Украины за 2016-2017 год от брендингового агентства

Объемы производства мясоколбасной продукции в Украине

Три года назад убытки понесли все отрасли украинской промышленности. Мясоколбасное производство не стало исключением. Согласно маркетинговым исследованиям «КОЛОРО» на то есть 3 причины:

  • снижение платежеспособности населения;
  • российское продовольственное эмбарго;
  • низкие годовые квоты на экспорт товаров в ЕС. За каждую тонну сверх квоты нужно платить пошлину в размере 1024 евро.

Но, начиная с января 2016 года, ситуация улучшается — объемы производства растут.

Согласно данным Госстата в январе 2017 года было произведено 4,3 тыс. тонн свежего и охлажденного мяса крупного рогатого скота, что на 44,2 % больше, чем в январе 2016 года. Объемы производства замороженного мяса за тот же период выросли на 41,7% (с 0,7 тыс. тонн до 1,2 тыс. тонн).

Мяса свинины в Украине производится примерно в 6 раз больше, чем мяса крупного рогатого скота (КРС). В этой отрасли также прослеживается позитивная динамика наращивания объемов производства. В январе 2016 года было произведено 17,7 тыс. тонн свежей и охлажденной свинины. В январе 2017 — 19,1 тыс. тонн, что на 7,3% больше. Что касается замороженной свинины, в начале 2016 года объемы достигли 1,2 тыс. тонн, а до мая 2017 года производство уменьшилось на 16,7% (до 1,0 тыс. тонн).

Мясо домашней птицы — главный украинский мясопродукт. Его производят в 15 раз больше, чем мяса крупного рогатого скота, и в 4 раза больше свинины. Объемы производства свежего и охлажденного мяса домашней птицы с января 2016 увеличились на 23,2% (с 56,2 тыс. тонн в январе 2016 года до 73,2 тыс. тонн в январе 2017 года). А вот производство замороженного мяса домашней птицы имеет негативную динамику. В январе 2016 года украинские промышленники поставляли на рынок 20 тыс. тонн, а в январе 2017 это число снизилось до 17,5 тыс. тонн, то есть на 12,5%.

Различают такие типы колбасных изделий:

В январе 2016 года в Украине было произведено 16,7 тыс. тонн колбасных изделий. За год мы увеличили этот показатель до 18,4 тыс. тонн, то есть на 10,2%.

Можно сделать вывод, что мясоколбасная промышленность медленно, но уверенно выходит из кризиса: объемы производства растут. И, как следствие, увеличиваются потребление мясных продуктов и объемы экспорта.

Читайте также:

Портрет потребителя мясной и колбасной продукции

Составить портрет потребителя мясной и колбасно

koloro.ua

Обзор мясного и колбасного рынка Украины

Объемы производства мясной продукции в Украине за 2011-2012 гг. значительно возросли: производство свинины возросло на 47%, производство мяса птиц на 10,2%, говядины – на 12,6%.

В связи с большими темпами роста производства мясной продукции, на некоторых сегментах рынка наблюдается превышение предложения над спросом (к примеру, в сегменте мяса птиц), что в свою очередь приводит к снижению цен на продукцию и поиску новых потребителей за рубежом (за последний год экспорт мясной продукции возрос на 13,5%).

Темпы роста производства колбасных изделий в среднем составляют 20-22% в год. Доля импортной продукции на украинском рынке колбасы и колбасных изделий не превышает 1-2% (основным импортером является Белоруссия). Качество же отечественной мясной и колбасной продукции все еще не полностью отвечает запросам покупателей.

Обзор цен на мясную продукцию

Цены на рынке мясной продукции Украины также как и объемы производства имеют постоянную тенденцию к увеличению. Цены на говядину увеличились с 30-35 грн. (за 1 кг), до 45 — 50 грн. и выше, а на свинину — с 30-40 грн., до 50-60 грн./кг., а в отдельных регионах — до 65-70 гривен за кг. Цены на мясо птиц возросли до 30-40 грн. за 1 кг.

Структура мясного рынка Украины

– – Свинина – 43%

– – Мясо птицы – 31%

– – Говядина и телятина – 26%

Структура рынка колбасных изделий

– – Вареные колбасы – 41%

– – Сосиски и сардельки — 23%

– – Полукопченые колбасы — 15%

– – Варено-копченые колбасы – 3%

– – Сырокопченые колбасы — 3%

– – Копчености — 8%

– – Прочие виды колбасных изделий — 7%

Лидеры рынка

Около 84% национального объема мясной продукции Украины производят 35 предприятий (16% от всех производителей в Украине).

Торговые марки производителей мясопродукции Украины:

1. Мясная фабрика «Фаворит» (ТМ “Добров”, ТМ “Мясная лавка”, ТМ “Колбасный ряд”)

2. «Глобинский мясокомбинат»

3. Мясокомбинат «Ятрань»

4. Предприятие «Украинский Бекон»

5. Мясокомбинат «Юбилейный»

6. «Луганский МК»

7. «Кременчугмясо»

8. ПАО «Мироновский хлебопродукт» (ТМ «Наша Ряба»)

9. ТМ «Дружба Народів»

10. ТМ «Бащинський»

11. Торговая марка Идекс

12. Торговая марка Легко

13. Торговая марка Маршалок

14. Торговая марка Мяско

15. Торговая марка Наш продукт

16. Торговая марка Пан Курчак

17. Торговая марка ОНИСС

18. Торговая марка Русанко

19. Торговая марка Тарас Бульба

20. Торговая марка Вакула

21. ТМ Черновицкие колбасы

22. ТМ “ВК і К”

23. ТМ “Сімейний стіл”

24. ТМ “Тульчин”

25. ТМ «Фарро»

Портрет потребителя (основной сегмент)

Основными потребителями мясной и колбасной продукции в Украине являются женщины в возрасте от 25 до 60 лет, чаще всего замужние, совершающие покупки для всей семьи, с уровнем дохода на 1-го члена семьи от 1500 до 2500 грн.

Критерии выбора продукции

По результатам опроса потребителей при выборе продукции они, прежде всего, руководствуются следующими критериями:

1 место – вкусовые свойства и качество продукции

2 место – цена

3 место – известность торговой марки

4 место – совет друзей, совет продавца

Анализ потребителей рынка мясной продукции

Большинство опрошенных респондентов (63,1%) приобретает мясную и колбасную продукцию по ценам среднего ценового сегмента колбасной продукции Украины : варенные колбасы по цене – 50-55 грн./кг, сосиски и сардельки – 35-45 грн./кг, варено-копченные колбасы – 45-60 грн./кг, сырокопченые колбасы – 65-90 грн./кг.

Что касается мясной продукции, то здесь, несмотря на рост цен, значительно возросла доля потребления свинины (на 17%) и по сравнению с 2011 г. снизилась доля потребления мяса птиц на 14,3%.

Места совершения покупки: 47% респондентов приобретают мясную и колбасную продукцию в супермаркетах и магазинах самообслуживания; 38% респондентов приобретают продукцию в специализированных магазинах и киосках от мясокомбинатов; остальные 15% респондентов – приобретают продукцию в зависимости от случая в обычных продовольственных магазинах, на рынках и т.д.

Резюме:

По результатам исследования можно сделать следующие выводы:

– Рынок мясной и колбасной продукции в Украине имеет тенденции к росту объемов, однако при этом отечественные предприятия постоянно повышают цены и значительно уступают по качеству импортной продукции. Поэтому в перспективе может наблюдаться увеличение импортной продукции на рынке Украины с 1-2% до 10-12% (основными импортера станут Россия и Белоруссия).

– По структуре потребления по последним данным на 1 месте находится свиная мясная продукция, а на колбасном рынке вареные колбасы, сардельки и сосиски.

– Лидерами рынка являются: Мясная фабрика «Фаворит», «Глобинский мясокомбинат», Мясокомбинат «Ятрань».

– Основными критериями выбора продукции для потребителей являются: вкусовые свойства и качество продукции, цена и известность торговой марки. Основными местами приобретения продукции являются: супермаркеты и специализированные магазины. Наибольший спрос имеет продукция среднего ценового сегмента рынка

Источник: proreklamu.com

< Предыдущая   Следующая >

home-delikates.com.ua

Компания — N❶ “Золотой теленок”

Становление компании

Продовольственная компания «Золотой теленок» является ведущим предприятием Николаевской и смежных областей в отрасли мясоперерабатывающей промышленности и одним из известных мясокомбинатов на Украине. Слаженная команда специалистов во главе с опытным руководством создала сложное высокотехнологичное предприятие, которое производит качественную колбасную продукцию: колбасы, колбасные изделия и мясные деликатесы премиум-класса.

История компании началась в 2003 году с рождением идеи создать уникальное предприятие, на котором производство продукции изначально основывается на безупречном механизме взаимодействия современного оборудования ведущих европейских производителей и многолетнего опыта руководства в отрасли мясоперерабатывающей промышленности. Деятельность предприятия – это своевременная и тщательно продуманная реакция на ностальгические воспоминания потребителей со средним и высоким уровнем дохода о той мясной и колбасной продукции, которая производилась по традиционным рецептам согласно государственным стандартам.

Продукция

Вся продукция компании «Золотой теленок» изготавливается только из натурального сырья. Свежее охлажденное мясо поставляется отечественными фермерскими хозяйствами, а натуральные специи изготовлены из растений, выращиваемых в экологически чистых районах планеты. Тщательно подобранные гаммы специй и пряностей подчеркивают неповторимость вкуса натурального мяса в наших колбасах и деликатесах. Забота и стремление удовлетворить самые требовательные вкусовые запросы потребителей позволили создать премиум-вкус колбасных изделий, вкус, по которому все так скучали!

Широкий ассортимент продукции компании «Золотой теленок» насчитывает более 200 наименований разнообразных колбасных изделий, среди которых – вареные и полукопченые колбасы, балыки, окорока, ветчины и паштеты, сосиски и сардели, а также сырокопченые колбасы и мясные деликатесы. Перечень продукции мясокомбината регулярно пополняется колбасными изделиями и мясными деликатесами, рецепты которых разрабатываются с особой тщательностью и заботой о потребителе. О поступлении всех новых продуктов в продажу Вы сможете узнать в разделе новостей.

Политика качества в производстве колбас

Следует отметить, что наше предприятие, как один из крупных мясокомбинатов и производителей колбас в Украине, разработало политику качества, принципы которой предполагают производство только высококачественной продукции. Кроме внутренней политики качества компания имеет сертификаты соответствия требованиям стандартов качества. В числе последних — сертификаты соответствия требованиям стандартов качества ISO 9001, ISO 18000 и ISO 22000. Также ряд колбас и мясных изделий выпускается по государственным стандартам Украины, что обеспечивает им гарантию качества благодаря строгому контролю.

На протяжении очень короткого промежутка времени наша продукция заслужила доверие и признание широких масс потребителей колбасных и мясных изделий благодаря нашему регулярному участию в выставках, дегустациях, конкурсах, ярмарках и других общественных мероприятиях. Постоянное пополнение ассортимента мясной продукции радует потребителей, а регулярные акции и скидки в фирменных магазинах дают возможность приобрести качественные колбасные изделия и мясные деликатесы по сниженным ценам.

Торговая сеть

Наша торговая сеть состоит из фирменных магазинов, торговых точек компании в супермаркетах, магазинах и на рынках городов Украины. Также в нее входят торговые точки наших партнеров. Сеть дистрибуции постоянно увеличивается с открытием новых магазинов и возникновением новых торговых точек в Николаеве, Николаевской и других областях Украины. Также за время существования компании значительно расширилась и сеть представительств, что позволяет нам предоставлять высококачественные колбасы, колбасные изделия и мясные деликатесы от отечественного производителя жителям регионов Украины.

В стремлении участвовать в общественной жизни города и региона, наша компания осуществляет благотворительную помощь разнообразным организациям и проводит мероприятия, направленные на улучшение благосостояния и повышение культурного уровня населения.

Компания «Золотой теленок» сегодня

Зная уровень популярности продовольственной компании «Золотой теленок» и глядя на мощный комплекс сооружений предприятия, не верится, что несколько лет назад все это существовало только на бумаге в виде перспективных планов. Благодаря применению уникальных технологий менеджмента и неудержимому стремлению к намеченной цели наша компания быстро заняла одну из лидирующих позиций и продолжает непрерывно развиваться, из мясокомбината став большим предприятием, внедряя новейшие технологии во все направления нашей деятельности.

Сегодня компания «Золотой теленок» — это больше, чем мясокомбинат. Это один из известных производителей колбас в Украине, неоднократно подтверждавший свой высокий уровень дипломами, сертификатами, наградами победителя конкурсов и выставок. Но всегда есть пространство для развития, поэтому мы регулярно участвуем в семинарах, совершенствуем систему качества, стараемся предложить покупателям нашей продукции новые преимущества, чтобы по праву называться производителем колбасной продукции премиум-класса.

telenok.com.ua

Кременчугмясо – мясной бренд Украины, история мясокомбината.

ОАО Кремечугмясо, пишется именно вместе, а не “крменчуг мясо”. На официальном сайте стоит логотип – “Фарро” – очевидно владелец или главный инвестор компании.

История мясокомбината

В 1923 году была небольшая бойня в Кременчуге, которая превратилась в 1927 году в беконную фабрику. Труд рабочих был полностью механизирован так как фабрика была оснащена немецким оборудованием (так всегда, наши оборудование делать не умеют). Больше к сожалению про историю развития предприятия ничего не известно.

Сегодня

Сегодня ОАО Кременчугмясо производит более 200 наименований мясной и колбасной продукции, только из натурального, экологически чистого отечественного сырья. Качество поставляемого сырья, а затем и качество продукции на всех стадиях производства, хранения, транспортировки и реализации, контролируется аккредитованной лабораторией в системе Укр СЕПРО.

Награды

Колбасы-лауреаты
2001 год
Национальный рейтинг «Лучшая торговая марка Украины». Золотые медали: колбаса «Докторская», колбаса «Московская».
2002 год
Национальный рейтинг «Лучшая торговая марка Украины». Золотые медали: колбаса «Брауншвейгская», окорок «Славянский», свинина «Пикантная», сосиски «Детские», «Колбаски охотничьи», колбаса «Сервелат», колбаса «Любительская», колбаса «Экстра», колбаса «Президентская».
2003 год
Национальный рейтинг «Лучшая торговая марка Украины». Золотые медали: «Сосиски русские», колбасы «Кальмиусская», «Останкинская», «Шейка королевская», окорок «Черный лес», балык «Гурман», «Ветчина нежная».
2004 год
Золотые медали на Всеукраинском дегустационном конкурсе: колбаса «Докторская», колбаса «Столичная», колбаса «Ветчинно-рубленая», салями «Кременчугская», колбаса «Московская», «Бекон фаршированный», балык «Монастырский», «Филе куриное».
2005 год
Диплом Всеукраинского конкурса качества «100 лучших товаров Украины»: колбаса «Докторская».
2006 год
Всеукраинский конкурс «Кращий вітчизняний товар 2006 року». Медали: «Буженина жареная», колбаса «Ностальгия», колбаса «Докторская».

Качество

Не зря продукция мясокомбината Кременчугмясо завоевала столько медалей, они выпускаю действительно хорошую продукцию. Колбаса конечно не такая, какая была в советском союзе, но на фоне многих производителей она выделяется в лучшую сторону. Ведь ее часто спрашивают в магазинах, кстати Кременчугмясо владеет своей сетью магазинов: Мясная лавка.

Официальный сайт компании: http://www.krm.com.ua
телефон: +38 0536 796799

pis4a.ru

Оставить комментарий