Телохранитель отзывы киев – «ТелоХранитель» салон красоты в Киеве — Цены, Отзывы, Фото, график работы, телефон и сайт салона красоты

охранный холдинг Украина – Отзывы сотрудников компании

2018-08-23 15:05 Никнейм: охранник, г. Запорожье

Работой в холдинге очень доволен . Помимо зарплаты панове генерал Москаленко в присутствии примерно 50 человек дал свое имя что б я пошол работать в холдинг что безпредела по отношению ко мне не будет . Так и сказал : даю свое имя что безпредела к вам не будет (разумееться во время работы в холдинге) . Но времена меняются бдительность теряеться даж у генералов и в одно прекрасное утро новенький начкар подошол на разводе и сказал : Ты наказан . На вопрос :За что ? Он как то не смог сформулировать перед строем причину кроме как :- я так решил .И коллектив дружно оценил это как безпредел по отношению ко мне . Человек 8-9 не побоялись сказать: -Это безпредел . После такой оценки коллектива я понял что сделка с Москаленко состоялась по всем законам и я стал полноправным владельцем имени “Александр”…>> Главное видить позитив .

2018-03-21 17:41 Никнейм: водитель, г. Макеевка

их нет значит записуйте товарищи руководители из безопастности! самое первое это в макеевке это Лосев это бывший мент и он просто мутный тип впринципе ничего , но он постоянно бухой , второе у него племяник работает водителем там же в охране он его пристроил и платит ему зарплату в 10 раз больше чем положено! второе! баринов начальник охраны тоже крыса! вакуленко иван николаевич просто еврейчик который работает при всех начальствах но мутный тип тоже у него еще дочка иринка работает в кинологической службе там в охране он ее покрывает! есть такие еще как ружейников зам по кадрам просто выпендрежник ему дай щелбана и он упадет толстенький человечек! начальники смены буров это вообще недоразвитый человек он с трудом говорит даже я не знаю как он вообще медосмотр то прошел ! ну заплатил наверно, образование…>>

2017-08-31 14:22 Никнейм: владимир нечаев, г. Макеевка

Хочу извиниться перед руководством охраны ММК Бариновым.Лосевым Вакуленко за свою писанину.Я не знаю что мной двигало на данный момент мозги не думали в данный момент когда я писал отзывы .Повел себя как полный дибил гнал полную ахинею.При увольнении подумал что мне не доплатили зарплату написал гадость Хотел вернутся в охрану не взяли понятно из за писанины опять написал гадость Хотел устроится в электро службу на завод начальник охраны хотел поговорить со мной по человечески на счет писанины я подумал что он мне ставит палки в колеса на счет электрика.Потом меня понесло и я давай писать всякую чушь и оскорблять людей.Короче вывод искал виноватых обвинял кого то угрожал.думал что я не могу устроится на завод куда либо что кто то в этом виноват кроме меня самого А на самом деле я разрушил все…>> Хочу извинится перед Ружейниковым он мне как бы помог устроится а я отплатил так как бы не очень красиво.Два последних отзыва не мои там где Буров якобы писал это не моя работа.Мои отзывы 17.09.16 23:52 05.04.17 19:33 19.05.17 00:09 остальные подписаны именем Все остальное не мое.Гнал полную хуйню не понимаю зачем это все надо было откуда во мне столько злости и дурости.Я извиняюсь и завязываю с этим бредом.Разрушил все сам не был бы свиньей может и на работу назад приняли.Прошу от моего имени ничего не писать на сайте.…>>

2017-08-29 21:34 Никнейм: владимир нечаев, г. Макеевка

Баринов начальник охраны гнида звони телефон ниже на отзывах Давай поборемся пидор если мне повезет я не знаю на сколько ты хорош я тебе сука голову отобью пидарас а то ты на заводе грудь колесом ходил. Звони шлюха ебанная Ебанный мусоровоз. Ниче пидарас когда нибудь увижу тебя в удобном месте пидор.И привет пидарасам своим передай Лосеву и Вакуленко.Если бы за тебя не сидеть пидар я бы тебе голову пидар отрезал и жене и детям твоим подарил сука.Вы столько людей пидарасы на бабки кинули насчет зарплаты Надеюсь что бог заметит ваши деяния и на вашей машине может тормаза и откажут. Просто за то что вы пидарасы делали мутили баблом в тупую спрос будет я думаю.Людей на бабки кидали при увольнении и не думали что у людей дети есть и семьи.Пидарасы вы никак вас гандонов больше не назовешь.Я знаю что ты на эти сайти заходишь хули ты молчишь…>>

2017-07-21 19:01 Никнейм: охранник, г. Макеевка

Баринов во первых что ты там напиздел в кадрах Во вторых ты хотел попиздеть со мной о чем то герой на заводе Хочешь попиздеть звони сука 0990683176 попиздим будет скучно подеремся с тобой сучара Я из за того что ты там наплел на завод не смогу устроится никем спасибо тебе молодец

2017-06-15 00:23

Никнейм: Владимир Нечаев, г. Макеевка

Что то по любому есть положительное Начальник охраны ЕМЗ Баринов, В.В что ты там напиздел в отделе кадров завода что мне блядь не звонят теперь хуйло ты конченное нажаловался теперь довольный пидарас Прибежал слюни текут на хуй ты лезешь блядь куда не надо спецом прибежал нажаловался что бы меня и на завод не приняли по рабочей специальности ментовская блядь натура думал что вы гандоны а теперь убедился.По жизни бумерангом сука все вернется и Вакуле жополизу пидарасу ехидному привет А вот мой номер 0990683176 Какого хуя ты на 2 этаж поперся это же не ваш отдел кадров ебанное ты западло пакасть ебучая …>>

2017-06-10 14:17

Никнейм: Дмитро Иванов, г. Мариуполь

Нет ни хера Положительных сторон в работе почти нет, условия работы полная ######, рукводитель отдела Чумбаш и его зам пропидоры конченные. Толку от них никакого но бабки гребут лопатой, и налом в том числе, на работе не появляются вообще только в день зарплаты, вафлюги озабоченные, в рабочих проблемах своих подчиненных не разбираются, на ### нас всех вертели. Сложно судить о работе, ее сложно назвать работой, условий никаких, выданная роба ушатанная, в ней умерло несколько уже. Попробуй шишке сделай замечания, пиздец тетебе тогда хлопец, торба и ###### с пляжа. А ведь лишнего не просит, дайте человеческих условий и правильного отношения насыпьте. В почете только варье, но те тихушники, тянут по тихому себе и местных шишек наебуют, а те и счастливы. Зассали глаза, только свои бабки считают,…>>

2017-06-09 19:25 Никнейм: Владимир Нечаев, г. Макеевка

Зарплата на уровне достойном сейчас По хорошему этих мутных начальников было бы лучше сменить при переходе предприятия а они остались Вообще там походу в охране половина Кировского МВД на пенсии 70 процентов ментов если не больше Баринов В В Хули было орать в отделе кадров Если я че то напиздел в отзывах звони 0990683176 и отзыв за 2016 09 17 23 52 по Макеевке тоже мой а то что на бабки людей при увольнении кинули это факт Нормальным охранникам привет стукачей и пидарасов вспоминать даже не хочется

2017-06-04 01:48 Никнейм: ВЛАДИМИР НЕЧАЕВ, г. Макеевка

ДА ЗАРПЛАТА УДАЧНАЯ СЕЙЧАС 7080-10000РУБ ДЛЯ МАКЕЕВКИ ШИКАРНО НО ЭТА ЗАРПЛАТА ДОЛЖНА БЫТЬ БЫЛА ЕЩЕ 2 ГОДА НАЗАД НА ЯКХЗ ОНА ДАВНО ТАКАЯ 7000РУБ И НА МАКЕЕВСКОМКОКСОХИМЕ 8000-9000 ВСЕ МУТИЛОСЬ КТО ТО НИХУЕВО ОБОГАЩАЛСЯ МЕНЯ ПОЙМУТ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ РАБОТАЛИ НА ПАО ЕМЗ МАКЕЕВСКОГО ММК ПРИШЛО ДНР И ЗАРПЛАТА УВЕЛИЧИЛАСЬ РОВНО НА 50 ПРОЦЕНТОВ РЕЗКО НАЧАЛЬСТВО НАДО БЫЛО РЕАЛЬНО ПОМЕНЯТЬ ЧТО ТО РЕАЛЬНО СКРЫВАЛОСЬ ОТ ЛЮДЕЙ КОГДА БЫЛ ОХРАННЫЙ ХОЛДИНГ МНОГИХ НАЕБАЛИ ПРИ УВОЛЬНЕНИИ РАБОТАЛИ БЕЗ ТРУДОВЫХ КОМУ ТО НЕ ОТДАЛИ ОТПУСКНЫЕ КОМУ ТО УВОЛЬНИТЕЛЬНЫЕ МЕНЯ ТОЖЕ НАЕБАЛИ НА 800ГРВ ДРУГИХ НА СУММЫ ПОБОЛЕЕ …>> СПАРТАНСКИЕ УСЛОВИЯ ЭТО ПОЛЕЗНО НО ПОТОМ ЗАЕБУЕТ МЕСТАМИ ЗАРПЛАТУ ПОДНЯЛИ МИНУСЫ ВСЕ ОНА ПЕРЕКРОЕТ ЛЮДИ БУДУТ ТЕРПЕТЬ ЛЮБЫЕ ВЫЕБОНЫ И ПРИХОТИ НАЧАЛЬСТВА РАБОТНИКАМ ТЕРПЕНИЯ БУДУТ ЕБАТЬ МОЗГИ ЗА ЛЮБУЮ ХУЙНЮ ОНИ ЕБАЛИ МОЗГИ КОГДА БЫЛА МЕНЬШЕ ЗАРПЛАТА РОДСТВЕННИКИ ЗНАКОМЫЕ БУДУТ НА КОЗЫРНЫХ МЕСТАХ И НА ТЕПЛЫХ ПОСТАХ КАК ОБЫЧНО И НАЧАЛЬНИКАМИ СМЕН БЕЗ ЭТОГО НИКАК АТАК В ПРИНЦИПЕ РАБОТА НОРМАЛЬНАЯ ЕСТЬ И ПОХУЖЕ

2017-05-24 23:35 Никнейм: водила водила, г. Макеевка

на конец то подняли зарплату нет не заметил ничего Подписаться

orabote.biz

телохранитель киев

Телохранитель Киев.

Детективное агентство предлагает услуги телохранителя. В эти услуги входит: обеспечение безопасности личности, группы лиц или объекта. После предварительного анализа конкретной ситуации, наши эксперты предложат вам наиболее приемлемый комплекс услуг телохранителя.

Сегодня как никогда стала актуальной услуга телохранитель киев. Посмотрев новости, страшно выходить на улицу не только вечером, а даже днем. За детей и говорить не приходится. Наркотики, аварии, детей сбивают на пешеходном переходе, убили, прибили, ограбили — не страна, а сплошной криминал. Взирая на сложившуюся ситуацию, в густонаселенных районах нашей страны детективное агентство предлагает новый вид услуг по защите жизни человека в большом городе. Вы должны знать, что наиболее эффективно обезопасить вашу жизнь сможет только телохранитель. Киев один из таких городов, в котором телохранитель должен быть и нянькой, и сыщиком.

Сегодня большую часть интеллекта людей занимают мысли о деньгах и благосостоянии. Цены растут, жизнь дорожает. Расходы превышают доходы. И чтобы хоть как-то свести концы с концами люди работают по 12 – 16 часов в сутки. В это время их семьи остаются без присмотра. Особенно от такой загруженности родителей страдают дети. Мы предлагаем , чтобы в ваше отсутствие за детьми смотрела няня – телохранитель. Киев большой город и чтобы в нем обезопасить вашего ребенка, нужна не просто няня, а специально обученный человек, который в случай опасности сможет защитить ребенка.

Киев не просто город, Киев столица нашей Родины. В нем живут люди из разных стран и народов, и в каждого свои обычаи, своя культура, свое воспитание. В Советском Союзе люди мыслили приблизительно одинаково, законы были для всех одни, а если когда кто-то совершал преступление, скрыться от наказания было довольно трудно. Сейчас же в каждой стране свои законы и если напакостил в одной, то в другой можно оказаться чистым. И достать преступника там правоохранительным органам довольно проблематично. Чтобы не было таких казусов, детективные агентства предлагают свои услуги по охране жизни вашей и вашей семьи. Самый выгодный вариант для семьи, когда в доме работает

телохранитель Киев.

Киев – город больших возможностей. Он дает возможность заработать большие деньги. Но всегда есть опасность их потерять. Мы предлагаем разные виды услуг, воспользовавшись которыми, вы не только сбережете, но и преумножите свой капитал.

Киев притягивает гастролеров преступного мира с других городов и даже стран. Поэтому телохранитель киев всегда на страже. Телохранитель не только видит, но и предвидит ситуацию. Телохранитель имеет молниеносную реакцию и никогда не теряет самообладание.

Телохранитель Киев — звоните или пишите Нам!

detective-ua.com

Телохранитель (2011) — отзывы о фильме зрителей и критиков, актёрский состав, дата выхода в России

London Boulevard

Информация о фильме:

Дата выхода в России:

10.02.2011 г.

Премьера в мире:

26.11.2010 г.

Продолжительность:

103 мин.

Актёры фильма:

Описание фильма Телохранитель (2011)

В фильме Телохранитель Митч после выхода из тюрьмы решает завязать с криминальным прошлом и устраивается на работу защищать кинозвезду Шарлотту от агрессивных папарацци. Однако криминальный босс Гант считает Митча своим человеком и не хочет просто так его отпускать.

Трейлер


Если трейлер Телохранитель не работает, пожалуйста, сообщите нам, прислав ссылку на эту страницу на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Заранее спасибо!

Зрительские отзывы

Здесь размещаются зрительские отзывы о фильме Телохранитель. В заголовке указан процент полезности отзыва, составленный на основе голосов читателей, общее количество голосов, имя автора и оценка автора фильму.

39% (18) Мери оценил(а) в 1 из 10

11-02-2011 / 02:00

41% (17) Елена оценил(а) в 6 из 10

11-02-2011 / 03:37

47% (17) Зритель

11-02-2011 / 16:31

41% (22) Зритель оценил(а) в 3 из 10

13-02-2011 / 20:07

29% (17) Зритель оценил(а) в 1 из 10

16-02-2011 / 05:23

28% (18) дмитрий оценил(а) в 1 из 10

16-02-2011 / 18:04

85% (20) Ольга оценил(а) в 8 из 10

27-02-2011 / 13:50

27% (15) Максим

06-03-2011 / 21:05

40% (15) Зритель оценил(а) в 3 из 10

09-03-2011 / 17:56

80% (10) Зритель

27-03-2011 / 07:33

86% (14) Макс оценил(а) в 10 из 10

29-03-2011 / 23:55

100% (3) Зритель оценил(а) в 6 из 10

01-04-2011 / 16:27

78% (9) Вика оценил(а) в 9 из 10

02-04-2011 / 16:23

75% (8) self оценил(а) в 9 из 10

07-04-2011 / 19:44

75% (4) ирина оценил(а) в 6 из 10

13-07-2011 / 05:44

71% (7) Ol оценил(а) в 8 из 10

06-09-2011 / 16:29

50% (4) Gawain оценил(а) в 10 из 10

17-09-2011 / 04:53

50% (4) Зритель оценил(а) в 10 из 10

19-09-2011 / 05:22

(2) танк оценил(а) в 1 из 10

24-09-2011 / 00:17

75% (4) Зритель оценил(а) в 1 из 10

25-09-2011 / 08:40

67% (6) Gulzhan оценил(а) в 9 из 10

20-11-2011 / 21:51

71% (7) Зритель

24-11-2011 / 21:55

75% (4) Владимир Финст оценил(а) в 8 из 10

17-01-2012 / 04:38

50% (4) Даша оценил(а) в 4 из 10

18-01-2012 / 23:04

71% (7) Бабай оценил(а) в 9 из 10

25-01-2012 / 01:35

60% (5) Зритель оценил(а) в 2 из 10

20-02-2012 / 23:28

60% (5) oleg

27-05-2012 / 00:48

67% (3) аноним оценил(а) в 4 из 10

18-07-2012 / 21:58

(2) Ирина оценил(а) в 8 из 10

08-01-2013 / 01:56

(1) Зритель оценил(а) в 3 из 10

20-01-2013 / 18:52

50% (4) Евгений оценил(а) в 10 из 10

09-04-2013 / 18:11

(1) Анастасия оценил(а) в 1 из 10

19-11-2013 / 17:32

(1) егор оценил(а) в 10 из 10

26-09-2014 / 09:59

(1) Дмитрий оценил(а) в 6 из 10

25-02-2016 / 10:23

Всего отзывов с оценкой: 29

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Мы ждём от Вас интересного и развёрнутого рассказа – чем понравился или не понравился Вам этот фильм. Пожалуйста, придерживайтесь правила: 1 фильм – 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.

Отзывы критиков (анонсы рецензий)

При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете здесь.

Всего рецензий: 5

7

Proficinema.ru – Наталия Осипова

Ссылка на рецензию:

7

Vedomosti.ru – Олег Зинцов

Ссылка на рецензию:

7

Kino-teatr.ru – Андрей Довбешко

Ссылка на рецензию:

6

afisha.ru – Петр Фаворов

Ссылка на рецензию:

6

Timeout.ru – Максим Эйдис

Ссылка на рецензию:

www.megacritic.ru

Шериф, Киев — отзывы, рейтинг и контакты

    Охранные услуги:
  • Личная охрана;
  • Охрана массовых мероприятий;
  • Службы быстрого реагирования;
  • Физическая охрана объектов;
  • Охрана транспортных средств и сопровождение грузов.

Приватне охоронне підприємство «Шериф» розпочало свою діяльність у квітні 2003 року після отримання ліцензії Міністерства внутрішніх справ України на право здійснення охоронної діяльності. У жовтні 2008 року на базі Приватного підприємства був створений «Холдинг охоронних підприємств», у склад якого нині входять тринадцять охоронних підприємств під загальним брендом «Шериф». 

Перелік послуг Холдингу включає в себе всі види охоронної діяльності: охорону стаціонарних об’єктів, охорону масових заходів (концертів, конференцій, презентацій),  пультову охорону об’єктів, охоронне супроводження (коштів, вантажів), охорону фізичних осіб, установлення систем відеоспостереження та контролю доступу, захист інформації та контроль користувача.
Стабільність та успіх роботи Холдингу охоронних підприємств «Шериф» досягається завдяки системному підходу в забезпеченні роботи компанії, який складається з:-    моніторингу прогресивних профільних технологій;-    моніторингу реального професійного рівня командно-керівного складу, особового складу, ефективності роботи системи;-    корекції існуючої системи у відповідності зі змінами умов здійснення діяльності.

Ясне розуміння стратегічних цілей клієнта, чітка постановка тактичних задач та правильне розподілення їх пріоритетів командно-керівному складу компанії, побудова структури системи безпеки за принципом «необхідно і достатньо», чітка регламентація діяльності та опис усіх процесів в системі забезпечення безпеки. Слідування цим принципам дає можливість забезпечити роботу за найбільш важливою для Клієнта формулою «оптимальність співвідношення ціни та якості послуги». 

Командно-керівні посади у компанії займають колишні співробітники силових структур. Практичний досвід, накопичений роками, та спеціальна підготовка персоналу – все це гарантує високу якість пропонованих послуг.
Нам довірили свою безпеку, як державні, так і комерційні структури. Ми маємо за честь охороняти об`єкти зі статусом «національний», дипломатичні представництва європейських держав. Кількість підприємств та приватних осіб, які довірили свою безпеку «Шерифу», зростає щодня. 

Холдинг охоронних підприємств «Шериф» є визнаним лідером охоронного бізнесу України. Це  підтверджується показниками  національного бізнес- рейтингу та великою  кількістю нагород, дипломів і подяк. 
Репутацію ми будуємо виключно на повазі до клієнтів.

Мета нашої діяльності – забезпечення надійної  охорони і безпеки життя та бізнесу клієнта. Для цього у нас є всі необхідні ресурси, можливості та досвід. Маємо власний тренувальний центр з рукопашного бою для підготовки охоронників. На підприємстві створена кінологічна служба, цілодобово працює диспетчерська служба і групи мобільного реагування.

Информация о компании обновлялась 27 января 2015 года. Чтобы изменить описание, напишите на почту:

Рейтинг компании

Чтобы проголосовать, необходимо авторизоваться.

secure.in.ua

Телохранитель киллера (2017) — отзывы о фильме зрителей и критиков, актёрский состав, дата выхода в России

The Hitman’s Bodyguard

Информация о фильме:

Дата выхода в России:

17.08.2017 г.

Премьера в мире:

10.08.2017 г.

Продолжительность:

118 мин.

Актёры фильма:

Описание фильма Телохранитель киллера (2017)

Фильм Телохранитель киллера рассказывает о настоящем профессионале своего дела. Опытный телохранитель получает заманчивое предложение от своего заклятого врага – наёмного убийцы, за которым теперь охотятся все, кому не лень. Главный герой берётся даже за такую работёнку, объединяясь в настоящем с тем, кому так отчаянно когда-то противостоял в прошлом. Уморительная комедия в актёрском составе которой искрит дуэт Райана Рэйнольдса и Сэмюэла Л. Джексона проносится динамичным экшеном через весь свой хронометраж. Ведь методы и стиль поведения главных героев настолько отличаются друг от друга, что выжить вместе, когда на вашу парочку охотятся все прочие киллеры планеты – задача совершенно не из лёгких. Дата премьеры в России назначена на 17 августа.

Трейлер


Если трейлер Телохранитель киллера не работает, пожалуйста, сообщите нам, прислав ссылку на эту страницу на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Заранее спасибо!

Зрительские отзывы

Здесь размещаются зрительские отзывы о фильме Телохранитель киллера. В заголовке указан процент полезности отзыва, составленный на основе голосов читателей, общее количество голосов, имя автора и оценка автора фильму.

55% (44) Ирик оценил(а) в 10 из 10

17-08-2017 / 15:08

54% (50) Игорь оценил(а) в 3 из 10

17-08-2017 / 17:19

64% (45) Пауль оценил(а) в 10 из 10

18-08-2017 / 20:53

73% (44) Ник

18-08-2017 / 23:50

51% (37) Анастасия оценил(а) в 7 из 10

20-08-2017 / 15:35

65% (60) Алекс оценил(а) в 2 из 10

22-08-2017 / 22:57

45% (53) Андрей

22-08-2017 / 22:58

49% (37) Марина оценил(а) в 9 из 10

25-08-2017 / 09:56

37% (35) Ольга оценил(а) в 9 из 10

26-08-2017 / 14:38

57% (30) Djak оценил(а) в 7 из 10

26-08-2017 / 19:21

52% (31) Недикаприо оценил(а) в 8 из 10

28-08-2017 / 13:05

52% (29) Марина оценил(а) в 10 из 10

28-08-2017 / 19:39

16% (19) Анастасия оценил(а) в 5 из 10

30-08-2017 / 11:13

45% (29) Болдин АС оценил(а) в 9 из 10

31-08-2017 / 20:36

61% (23) Антипрокат оценил(а) в 1 из 10

02-09-2017 / 15:15

55% (22) Ольга оценил(а) в 2 из 10

06-09-2017 / 17:20

81% (26) КЛИМ оценил(а) в 6 из 10

18-09-2017 / 01:11

62% (13) владислав оценил(а) в 3 из 10

20-09-2017 / 22:48

57% (7) Зритель

26-09-2017 / 00:09

71% (7) не быдло оценил(а) в 1 из 10

11-10-2017 / 22:36

29% (7) TouchPlay оценил(а) в 8 из 10

23-10-2017 / 18:09

55% (11) зорев оценил(а) в 9 из 10

27-10-2017 / 08:53

86% (7) Валерий

08-11-2017 / 18:50

40% (5) анатолий

16-11-2017 / 21:06

78% (9) e4a оценил(а) в 1 из 10

19-11-2017 / 23:56

88% (8) Зритель

09-12-2017 / 22:31

100% (5) Сергей

07-01-2018 / 23:54

100% (3) Зритель

10-01-2018 / 20:28

75% (4) Oblak оценил(а) в 7 из 10

13-01-2018 / 13:46

(1) ттання оценил(а) в 8 из 10

16-07-2018 / 22:14

(0) Димон оценил(а) в 1 из 10

11-08-2018 / 19:52

Всего отзывов с оценкой: 23

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Мы ждём от Вас интересного и развёрнутого рассказа – чем понравился или не понравился Вам этот фильм. Пожалуйста, придерживайтесь правила: 1 фильм – 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.

Отзывы критиков (анонсы рецензий)

При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете здесь.

Всего рецензий: 27

10

Exler.ru – Алекс Экслер

Ссылка на рецензию:

9

Kino-kassa.ru – Дарина Венедиктова

Ссылка на рецензию:

8

Kinohod – Олег Алабин

Ссылка на рецензию:

8

Intermedia.ru – Павел Соломатин

Ссылка на рецензию:

8

Kinokadr.ru – Роман Корнеев

Ссылка на рецензию:

8

Weburg.net – Кирилл Илюхин

Ссылка на рецензию:

8

Tramvision.ru – Эрик М. Кауфман

Ссылка на рецензию:

7

Vashdosug.ru – Сергей Синяков

Ссылка на рецензию:

7

Kinoafisha.info – Алексей Хромов

Ссылка на рецензию:

7

Pluggedin.ru – Линар Гимашев

Ссылка на рецензию:

7

RG.ru – Алексей Литовченко, Дмитрий Сосновский

Ссылка на рецензию:

7

Dailyculture.ru – Лидия Суслова

Ссылка на рецензию:

7

IVI.ru – Анна Кравченко

Ссылка на рецензию:

7

Lumiere-mag.ru – Кирилл Жогин

Ссылка на рецензию:

6

KG-portal.ru – Роберт Ягафаров

Ссылка на рецензию:

6

Kinomania.ru – Марсель Македонский

Ссылка на рецензию:

6

Afisha.mail.ru – Сергей Оболонков

Ссылка на рецензию:

6

25-k.com – Анна Ентякова

Ссылка на рецензию:

6

Film.ru – Борис Иванов

Ссылка на рецензию:

6

THR.ru – Дмитрий Карпюк

Ссылка на рецензию:

6

Ngzt.ru – Игорь Труш

Ссылка на рецензию:

6

Kino-teatr.ru – Маша Токмашева

Ссылка на рецензию:

6

Uralweb.ru – Олег Петров

Ссылка на рецензию:

6

Kanobu.ru – Парфененков Егор

Ссылка на рецензию:

5

Cinemaflood.com – Мария Бунеева

Ссылка на рецензию:

5

Ampravda.ru – Андрей Митрофанов

Ссылка на рецензию:

5

Postcriticism.ru – Виктория Горбенко

Ссылка на рецензию:

www.megacritic.ru

Отзывы об агентстве «Ника» Киев. Рейтинг агентства домашнего персонала «Ника», контакты

Агентство Ника

Марина

Видно что в агентстве есть работа, постоянные звонки работодателям и соискателям. Я обратилась в агентство без опыта работы,очень волновалась, меня подготовили и пригласили на работу по 2 собеседованию. Мне повезло, устроилась на работу в хорошую семью! Рекомендую теперь и подругам!

Агентство Ника

Татьяна

УЖАСНОЕ АГЕНТСТВО! РАБОТАТЬ ВООБЩЕ НЕ УМЕЮТ. ДИРЕКТОР АГЕНТСТВА НЕАДЕКВАТНАЯ ОСОБА. ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНАЯ. КАК ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ МОЖНО ПОДБИРАТЬ ПЕРСОНАЛ В СЕМЬЮ????

Агентство Ника

Ника

Уважаемая Уварова Татьяна! Очень странно, вы в одно и тоже время разместили плохой отзыв нескольким агентствам. Соискателя с вашим именем к нас нет. Каждого человека, приходящего к нам в агентство, мы фиксируем (Ф.И.О., дату посещения), даже если вы не регистрировались. Без предъявления паспорта, мы не ведем никаких разговоров. Директора агентства вы не могли видеть и конечно же с ним общаться, так как он отсутствует в Киеве уже более полгода. Вывод один: вам просто нечего делать и вы пытаетесь хоть как-то приукрасить и разнообразить свою жизнь, или с вами не хотят сотрудничать агентства, или же вы являетесь конкурентом и таким образом решили прочистить себе дорогу. Удачи вам в нелегкой борьбе.

Агентство Ника

Ирина

Девочки, обходите стороной, если не хотите попасть без причины в черный список от агентства Ника! Была у них, Виктория мне нахамила, убеждая, что я “никто” и ничего не знаю, и заработные платы у нее высокие, а я много хочу. У каждого человека есть свое мнение, но это не повод хамить и добавлять в черный список, при том что я совершенно вела себя спокойно и называла зп, какую получала в прежней семье! Сложилось впечатление, что у этой женщины – неуравновешенное психическое состояние и нереализованные амбиции. Я пошла в другое агентство, а мне сказали, что меня недавно занесли в черный список. Благо, есть рекомендации от прежних работодателей и агентств. Очень не приятно, когда на самом деле тебя внесли в черный список без причины. Я считаю, что в черные списки надо вносить, когда человек что-то натворил (украл, не заплатил, испортил что-то), но не по своим личным обидам.

Агентство Ника

Ника

Для Т. Ирина в 04:06:47 26-06-2015 – действительно посторонних людей в черные списки не вносим, а только тех, которые провинились. Вы в 4 часа утра писали отзывы, плохие отзывы многим агентствам. Но на контакт вы не идете. Читая бред, который вы написали, не перестаю удивляться лживым людям. Вы действительно производите впечатление – “неуравновешенное психическое состояние и нереализованные амбиции”. Ни один человек не написал о себе плохо. Но то, что вы написали, уже говорит многое. Отсутствие культуры, субординации + склонность ко лжи. Ложь 1 – Виктория Григорьевна людей не принимает да и в офисе бывает раз в 2 месяца. Принимает менеджер. Если были у нас, то должны знать, как зовут человека, который вас регистрировал и давал вам работу. Ложь 2 – если вы такой хороший работник, то почему не спите ночью перед новым рабочим днем? Вас никто не берет на работу и вы переполнены злостью, ненавистью и потому выливаете грязь. Или же вы конкурент и таким образом решили испортить репутацию другим агентствам. Информация для соискателей: приглашаю всех в агентство, кто не очень доволен работой менеджера 1 числа каждого месяца. Но никто из пишущих плохие отзывы до сих пор не пришел.

Агентство Ника

Ирина

19/01.17г Пришли с мужем в это агенство, чтоб Вы понимали приехали из Харькова, ночь ехали, потом искали, т.к. заблудилсь. Скользко в одежде т.к. зима идти в горку. На 7 этаж пешком т.к лифт не дождались. Заходим в агенство (представление об офисе два стола за одним женщина с тетрадкой и ручкой) поздоровались представились, сказали по какому вопросу и я присела на стул и сказала: “Устала”. И тут женщина которая даже не представилась начала нам хамить типа если устаете, чего ищите работу по дому. И поверьте я очень спокойный и не скандальный человек, но так как разговаривала эта женщина у меня человека с 30 летним стажем, был шок. Стала задавать вопросы по зарплате, мы ответили какую хотели бы, она чуть не взорвалась много хотите, таких зарплат не бывает. Муж задал вопрос, а какже 40 тыс семейной паре в месяц в ваших объявлениях. На что она четко ответила это фейк и такого не может быть. Получается, что ваше агенство вводит в заблуждение людей фейкуя никчемные объявления. Именно по этому объявлению мы приехали предварительно отправив резюме на которое нам Виктория прислала ответ: Приглашаем Вас на собеседование по поводу работы с 10-00 до 15-00, с понедельника по пятницу, по адресу: ул. Голосеевская 7, корпус 1, этаж 7, офис 7. Тел: 0675035908, 0663882786. Агентство Ника. При себе иметь: паспорт, инд.кода, фото 3х4, санитарную книжку, диплом (при наличии), трудовую книжку, рекомендации или характеристики. Ну вот мы и приехали с документами. Эта женщина только паспорта попросила, записала в свою тетрадь и все. Но с каким гонором апломбом разговаривала. Очень не приятно было. После этого были в других агентствах.Везде компьютер, внесли наши данные и тебе и здравствуйте и спасибо и до свидания. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ. .

Агентство Ника

Анна

Нахамили с порога даже не спрашивая кто и зачем…оч жаль тех кто там работает , ужжжас,разве можно так сразу унижать людей ? Старая хамка в очках не видит и не смотрит а зеркало

Агентство Ника

Людмила Николаевна

Сотрудничаю уже давно (лет 8) с агентством “Ника”. Сотрудничеством довольна. Живу на Голосеевской, рядом с агентством. И вот что странно, почитав отзывы, я поняла, что писали люди, которые в агентстве не были. Никогда. Почему? – Ответ прост. На улице Голосеевской нет горок, и нет “Старая хамка в очках “. А очки отсутствуют даже летом. Как же низко пали те, которые по каким-то другим причинам, может даже из финансовых побуждений, пишут отзывы. Честно говоря, возмущена, очень!

Агентство Ника

Людмила Николаевна

Создатели этого сайта должны проверять данные, которые печатаются здесь и нести ответственность за каждое слово написанное на их ресурсе. А всем остальным желаю не опускаться до уровня “грязи” и просто игнорировать и не отвечать на оскорбления. Те, кто это пишет, сами себя унизили и опустили так низко, что выбраться назад очень трудно.

Агентство Ника

Ивановна

Большое спасибо агентству “Ника” за подбор домработницы. Надя ( домработница) заменила нам маму, бабушку. Очень вкусно готовит, относится к нашей семье с пониманием. Нам очень повезло. Сотрудники агентства дали возможность нам самим выбрать помощницу и когда у нас ничего не получилось, предложили довериться им в выборе персонала. С первого раза угадали наши пожелания. У них получилось. Рекомендую “Нику”. Спасибо!!! !!

Агентство Ника

Людмила Николаевна

Спасибо за подбор персонала. Выбор сложный, учитывая сложившиеся обстоятельства в стране. Мы взяли няню и семейную пару для обслуживания дома с Донецкой области. Работают у нас более 1 года. Люди хорошие. Сразу сомневались, но потом убедились в ответственности людей. И все благодаря агентству “Ника”. Советую и рекомендую.

Агентство Ника

Людмила Николаевна

Очень хорошее агентство. Быстро работают. Надо было срочно, остались до позднего вечера и делали свою работу.

Агентство Ника

Соискатель

Поняла, что именно негативные отзывы об этом агенстве и являются настоящими после звонка в агенство( кто не верит- просто позвоните, ходить не советую),да у нормального человека и желание отпадет само собой. Хамсвто редчайшее, безкультурие,неадекватное поведение работника ,отвечавшего по номеру тел.0675035908( представиться они не пожелали, я же соискатель….)а зачем? Желаю этой барышне одного: общаться также и с работодателями. Всё, удачи и процветания.Только не пишите липовых ответов на мой отзыв, устраивать такое обращение может разве что мазохистов.

Агентство Ника

Владимир

Спасибо агентству за подбор няни. Собеседование проводили в выходной день. Няня – одна доброта. Тем более у нас новорожденный. Вот всем бы таких нянь. Рекомендую агентство “Ника”

Агентство Ника

Владимир

Прочитали с женой предыдущие отзывы и посмеялись. Особенно соискатель, который не пожелал указать свое имя от 13 ноября 2017 г. Беду надо искать в себе. Как спросили, так и ответили. А вот наша, уже наша няня, никогда плохо не говорила об агентстве. К ней тоже обращаются по имени и отчеству. Хотя на собеседовании две няни с пяти нам не понравились, и им представитель агентства делал замечания. Было за что. Позволяли обращаться к жене на ты, диктовали свои условия. Желаю всем агентствам принимать на работу людей, которые выбрали свой путь не ради денег, хотя это тоже главная причина, а по призванию. Не все могут быть нянями. Это тяжелый труд, требующий постоянной сосредоточенности. Спасибо еще раз, “НИКА”

Агентство Ника

Екатерина

Я не знаю з ким я розмовляла по телефону, але з перших секунд до мене почали підвищувати голос, навіть запитати нічого не можна було, найголовніше, що та жінка просто кинула трубку. Хіба так можна? Як ви може те так ставитися до людей, які надіється на ваша допомогу й підтримку?…

Агентство Ника

Ника

Ответ Екатерине. Вам сказали принести справку от нарколога. Всего лишь. Когда в следующий раз будете звонить в агентство, в любое агентство, старайтесь это делать в трезвом виде.

Агентство Ника

Зоя

Пишу, чтобы чуть-чуть прояснить ситуации с агентствами. Обращаться в агентство или нет – это ваше право. Но если уже обратились, читайте договор внимательно. И если подписали – выполняйте все требования и обязанности. И если написано (как в моем договоре), что имеют право вносить в черный список за нарушения – не возмущайтесь и не скандальте, а просто выполните все обязательства перед агентством и работодателем. Нужно понимать какую ответственность берете на себя, находясь в чужом доме. Я довольна агентством “Ника”. Меня устроили, работаю. Отношения портить с работодателями и агентством не собираюсь, так как понимаю, что на этот сайт попасть очень легко за малейшую оплошность. А что потом? А потом все двери закроются передо мной.

Агентство Ника

Ларисв

Позвонила в агентство в поисках работы и мне ответили, что работа есть, расспросили, где я работала и что хочу. Через несколько дней я приехала с вещами, заполнила анкету и на следующий день уже была на работе… Рекомендую агентство ” Ника” как реально работающее!!! Спасибо Вам огромное!

Агентство Ника

данилова

Сложилось впечатление, что На том конце телефона сидит особа с огромной короной на голове, бросила трубку не дослушав и не попрощавшись, ау, Вы вроде как с людьми работаете!! В общем хорошие сотрудники приличной компании себя так точно не ведут. Не рекомендую однозначно

Агентство Ника

Ника

Ответ Даниловой! Агентство не заинтересовано в вас лично и соответственно не имеет времени слушать ваш “бред”. Условия и требования диктует работодатель, так как он оплачивает труд работника, но никак не наоборот. Наше время – тоже деньги. Позвоните психологу – вас там выслушают с удовольствием.

Агентство Ника

Припута

Голимое агенство,работу не предоставляют,хамят,им в первую очередь нужно научиться с людьми разговаривать,потом работать…не советую обращаться в это агенство.

Агентство Ника

Ника

Татьяна Николаевна Припута! Вы звоните на все номера телефонов агентства и задаете один и тот же вопрос. Я уже ответила по поводу работы для вас. Отвечу еще раз. Вы сейчас работаете и график у вас не стабильный. В одном месяце – 15/15 суток, в другом – 20/20 суток. У нас работа и график стабильные. В один месяц вы отработаете, а на второй – ? Больной останется без сиделки, так как вы не сможете бросить свою основную работу. Вам было предложено решить вопрос с графиком на основной работе и я вам могу помочь потом трудоустроиться еще. Но судя по отзывам, которые вы пишите, вам работа не нужна. Более того, ранее вам было предложено несколько вариантов, на которые ответа не последовало, потому что вы ведете себя очень агрессивно, грубите менеджеру и бросаете трубки. На замечания реагируете не очень адекватно. Сотрудничество с вами прекращаю и разрываю договор. Директор Агентства “НИКА”

homey.pro

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *