Золингер днепропетровск интернет магазин – акции, интернет-скидки, распродажи в ноябре 2018. Адреса магазинов и отзывы о Золингер (Solinger)

Prokrasa™ – Профессиональная косметика и аксессуары

Коментарии и отзывы покупателей

Машинка для стрижки Moser ChromStyle Pro Black

Наталья 08.11.2018

Большое спасибо за оперативность! Сделала заказ, на второй день уже забрала на НП. Все рабочее. Вот только одно замечание: я заказала машинку для стрижки, а на коробке не было никаких предупредительных наклеек, для транспортировки, що с товаром нужно обращаться аккуратно. Выбором вашего магазина и машинкой довольна, все супер.

Консультант:

И вам спасибо за положительный отзыв и замечание! Обязательно учтём!

Шампунь для нормальных волос Coiffance Daily Shampoo 250 мл

Елена 08.11.2018

У меня чувствительная кожа головы, бывает зуд после мытья, перхоть. Этот шампунь мне понравился, то что искала: подходит для ежедневного применения, хорошо увлажняет кожу, если волосы сильно загрязнены (в моем случае, это два дня не помыть их) то приходится наносить шампунь не два раза, а три, чтобы почувствовать пенный массаж, поэтому экономичнее мне покупать в большом объеме.

Консультант:

Спасибо за отзыв! Действительно, в подавляющем большинстве случаев большой объём приобретать выгоднее. Это справедливо не только для косметики Coiffance, но и всех остальных брендов.

Парикмахерские ножницы Sway 110 20460 Elite Night 6

Виктор 05.11.2018

Не стоят своих денег, очень тонкий металл, очень лёгкие, срез как с насечкой с хрустом, о скользящем срезе забудьте, добавьте денег и купите что нибудь другое. Я очень пожале, что купил.

Консультант:

Спасибо за отзыв! Акцентируем ваше внимание, что если ножницы вам не подошли, в течение 30 дней вы можете воспользоваться нашей услугой “Обмен и возврат без проблем”.

Машинка для стрижки Andis MBG2 Ultra Advanced

Дана 30.08.2018

Работой персонала магазина полностью довольна! Оперативно, чётко и по сути! Советую всем и сама буду обращаться ещё! Спасибо всем кто участвовал!))

Консультант:

Спасибо и вам за положительный отзыв! Ожидаем ваших новых заказов!)

Мини-гофре для волос BaByliss PRO BAB2151E BabyCrimp

Валя 30.05.2018

Для всей головы не пойдёт. Но идеально на прикорневой объем.

Консультант:

Спасибо за отзыв и покупку! Надеемся и дальше радовать вас удобными инструментами!

Фен для волос BaByliss PRO BAB5559WTE 2000 Light Pearl

Мария 30.05.2018

Фен , не мощный,у меня длинные волосы то сушит очень долго. Сделан он не очень качественно,поэтому покупкой не очень довольна.

Консультант:

Добрый день Спасибо за отзыв.

Гофре для волос Moser MaxStyle Pink

Влада 29.05.2018

У меня очень тонкие волосы, обьема вообще нет на голове. Гофре для волос спасает , довольна своим приобретением , рекомендую на все 100%!

Консультант:

Добрый день. Спасибо за покупку.

Интернет магазин профессиональной косметики и парикмахерских инструментов PROKRASA.com.ua

 

Интернет магазин профессиональной косметики и парикмахерских инструментов PROKRASA предлагает более 2500 необходимых для работы позиций парикмахерам и стилистам, а также более 2000 наименований для ногтевого сервиса, косметологии и груминга. Ассортимент охватывает все потребности салонов красоты и включает профессиональное оборудование, инструменты, косметику, аксессуары и расходные материалы лучших производителей. Продукция, представленная у нас, соответствует сертификатам качества и гарантирует эффективность, так как мы сотрудничаем напрямую с производителями и ценим свою репутацию. Выбирая интернет магазин профессиональной косметики и парикмахерских инструментов PROKRASA для работы, вы получаете уверенность в достижении качественного результата, удовольствие от процесса и гарантированную благодарность клиентов. У нас первыми появляются новые модные оттенки красок и гель-лаков, последние модели машинок для стрижки, фенов, утюжков и других инструментов, а также новинки профессиональной косметики.

 

Интернет магазин профессиональной косметики PROKRASA разделен на пять основных категорий, которые позволяют ознакомиться с ассортиментом в целом или найти конкретные интересующие вас позиции:

1. Косметика. В этой категории располагается профессиональная косметика для полного комплекса мероприятий по уходу за кожей лица и тела.

2. Для парикмахеров. В этом разделе представлен широкий ассортимент парикмахерских инструментов, профессиональных фенов, утюжков, плоек, оборудования, аксессуаров и косметики для волос.

3. Для ногтевого сервиса. Каждый клиент здесь сможет купить материалы для наращивания и покрытия ногтей, оборудование, инструменты для маникюра и педикюра, расходные материалы. Также в этом разделе представлена профессиональная косметика для рук и ног.

4. Для грумеров. Раздел предоставляет грамотно подобранный ассортимент инструментов и косметики для профессионального и бытового груминга.

5. Для косметологов. Здесь вниманию клиентов представлены косметологические аппараты, инструменты и оборудование, профессиональная косметика от ведущих брендов, а также материалы для шугаринга, восковой депиляции и парафинотерапии.

 

Несмотря на большой выбор оборудования, аксессуаров и разнообразие коллекции профессиональной косметики и парикмахерских инструментов, выбрать среди предложений или найти конкретную позицию легко, так как интернет магазин располагает удобным и подробным фильтром товаров. Кроме того, доступна сортировка предложений по цене, что даст возможность выбрать товар в любой ценовой нише. В магазине профессиональной косметики и парикмахерских инструментов PROKRASA Вас ждет качественный сервис, самое подробное описание всех товаров, доброжелательная ценовая политика и 100% оригинальность всей продукции. У нас быстрая доставка по всей территории Украины, полноценное гарантийное и послегарантийное обслуживание, квалифицированные сотрудники и исчерпывающие консультации по использованию. Если у вас возникнут вопросы, наши менеджеры с радостью ответят на них. Купить профессиональную косметику, парикмахерские инструменты, оборудование или другую позицию в интернет-магазине можно при помощи кнопки заказа (оформление при этом займет всего несколько минут), звонка нашим консультантам или через форму обратной связи. Связаться с командой PROKRASA также можно в социальных сетях. Мы постараемся как можно быстрее решить ваш вопрос. Желаем удачи и приятных покупок!

 

 

solingerdnepr.com.ua

Золингер Днепропетровск отзывы – Уход за волосами

РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ОБ ЭТОМ ПРОДАВЦЕ!!!
В кратце: Купил машинку, она оказалась с браком, пообещали поменять, в итоге прислали ту же и оправдывались что это другая!

А теперь, более детальная история.

Купил машинку Oster 616 Limited Edition на этом сайте «https://osterpro.com.ua» из города Днепр. Получил, в документах указан магазин «Золингер». После первой стрижки она перестала включаться и только спустя некоторое время она включилась. Я позвонил в магазин, они представляются магазином prokrasa(в ТТН новой почты был указан ФОП Ковальов Артем Олександрович в общем НЕПОНЯТНО кто есть кто). Рассказав менеджеру о дефекте машинки, она предложили мне поменять на ту же модель, но новую, я согласился. Спустя примерно неделю получаю машинку на почте, я сразу же обнаружил что ЭТО ТА САМАЯ МАШИНКА)))), они просто перепечатали гарантийный талон и накладную, как и раньше, машинка включалась через раз (кстати, накладная напечатанная в ворде «от руки», который может напечатать любой). На машинке ТОТ ЖЕ индивидуальный заводской номер, и ВОЛОСЫ между режущими ножами, то есть они даже не додумались её ПРОЧИСТИТЬ, что бы скрыть свой обман.

После чего как я позвонил им в магазин, они пытались оправдываться и когда отмазки закончились, они просто сказали “мы вернем вам деньги”. Хорошо сказал я и УТОЧНИЛ, через новую почту мне вернут деньги по НП? На что ответила менеджер “ДА”. Я тут же отправил через наложенный платеж машинку им (кстати, доставка за мой счет, потому что они же не признались, что надули меня и прислали ту же машинку и типа доставка за мой счет… да-да, не удивляйтесь). После они её не забирали 3 дня на почте, я им позвонил и спросил в чем дело, ответили, что заберут в этот день. Позвонили через час и сказали, что через НП они не заберут потому, что им нужно её отправить в диагностический центр и тогда только вернуть деньги. Я не стал испытывать удачу и доверять ЖУЛИКАМ. Забрал её обратно, пошел к знакомому в ремонтный центр в своем городе, он сразу же ответил, что это подделка с дешевым китайским переключателем стоимостью в 20 грн. Поставив, новый такой же переключатель она стала нормально включаться и бесперебойно работать.
И если кто-то скажет “так ты же мог пока 14 дней с момента покупки разобраться по закону и т.д.” сразу отвечу что – нет, я работал интенсивно, и у меня вообще не было времени на это, но это мои проблемы.
ВЫВОД ТАКОВ: Я обманут, такое случается, да машинка не оригинальная ну и пусть, работает и ладно, все равно буду в скором времени покупать еще одну, и уже НЕ У ЭТОГО ПРОДАВЦА так точно!)))
И если вы НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ ОБМАНУТЫМИ КАК Я, то вам тоже советую НЕ покупать ничего дороже расчёски у «Оsterpro», «Золингер», «Prokrasa» и тем более у ФОП Ковальов Артем Олександрович, не знаю кто там из них кто. Всем хороших покупок!)

www.otzyvua.net

Запорожье – Solnger.com.ua

 

ул. Независимой Украины 13, тел.: (061)222-56-90

ул. Александровская 18, м-н «Золингер», тел./ф.: (061) 224-44-49

пр. Соборный, 60, тел./ф.: (061) 224-44-42

ул. Маяковского 1, тел.: (061) 218-59-97, 218-59-94

магазин по ул. Независимой Украины 13

магазин по ул. Маяковского 1

магазин по пр. Соборный 60

solinger.com.ua

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *