Хлебозаводы в Харькове
Справочник Харьков
Добавить
63 824 организации
- В городе Харьков мы нашли для Вас 14 хлебозаводов;
- лучший помощник в выборе товаров и услуг на карте Харькова, схемы проезда, рейтинги и фотографии;
- вы можете оставить свои отзывы о хлебозаводах в нашем каталоге организаций.
Кондитерские магазины
Булочные
Производство продуктов питания
Магазины продуктов
Мука и крупы
Заказ и доставка тортов
Производственные предприятия
Макаронные изделия
Продукты глубокой заморозки
Продажа соли
Показать карту
- Телефон
- +380 (57) 738-16-36, +380 (57) 738-14-17
- Часы работы
- ежедневно, круглосуточно
- Телефон
- +380 (57) 733-22-89, +380 (57) 733-22-90
- Часы работы
- ежедневно, круглосуточно
- Телефон
- +380 (57) 777-45-04, +380 (57) 777-45-05, +380 (57) 376-47-79, +380 (57) 777-45-06
- Часы работы
- пн-пт 09:00–18:00
- Сайт
- Телефон
- +380 (57) 710-38-00, +380 (57) 737-30-15, +380 (57) 732-16-34, +380 (57) 710-50-40
- Часы работы
- ежедневно, 09:00–18:00
- Телефон
- +380 (57) 710-50-40, +380 (57) 710-38-00, +380 (57) 738-43-39, +380 (572) 62-80-67, +380 (57) 710-59-85
- Часы работы
- пн-пт 09:00–18:00
- Телефон
- +380 (57) 777-45-05, +380 (57) 777-45-06, +380 (57) 376-47-79, +380 (57) 777-45-04
- Часы работы
- пн-пт 9:00–18:00
- Часы работы
- ежедневно, 08:00–21:00
- Телефон
- +380 (57) 740-38-95, +380 (57) 775-92-53
- Часы работы
- пн-пт 8:00–16:00
- Сайт
- Телефон
- +380 (93) 306-32-25, +380 (57) 337-97-18
- Часы работы
- пн-сб 07:00–19:00
- Телефон
- +380 (57) 738-43-39, +380 (57) 732-16-34, +380 (57) 710-50-40, +380 (57) 710-42-43, +380 (57) 732-99-49, +380 (57) 738-60-00, +380 (67) 572-78-89, +380 (57) 710-38-00
- Часы работы
- ежедневно, круглосуточно
- Телефон
- +380 (57) 713-22-05
- Часы работы
- пн-пт 09:00–17:00
Продукция Хлебозавода «Салтовский» неизменно представлена в фирменной розничной сети предприятия
Продукция, производимая под торговой маркой «САЛТІВСЬКИЙ ХЛІБЗАВОД» на хлебозаводе №3 ООО «Хлебозавод «Салтовский» неизменно представлена покупателям в фирменной розничной сети предприятия.
Ассортиментный ряд хлебобулочных изделий включает в себя: Хлеб “Орельский пшеничный”,
Хлеб белый из муки пшеничной высшего сорта, Хлеб “Успенский”. Так же все виды ржано-пшеничного хлеба: Хлеб “Фирменный” подовый, Хлеб “Салтовский”, Хлеб “Салтовский” подовый резаным в упаковке, Хлеб “Дарницкий” формовой, Хлеб “Беловежский” нарезанный ломтиками, Хлеб “Княжий” зерновой, Хлеб “Гурман”, Хлеб “Поленце с изюмом” формовой, Хлеб “Бородинский” формовой, Хлеб “Изюминка салтовская” формовой, Хлеб “Ржаной диабетический” формовой.
Продукция изготавливается на основе натуральных заквасок с добавлением жидких дрожжей, выращенных на хлебозаводе № 3, без применения улучшителей качества муки и по оригинальной рецептуре. На хлебозаводе используется традиционная длительная технология производства хлеба, которая занимает в целом около 20 часов – с момента приготовления натуральных полуфабрикатов и дрожжей до выемки свежеиспеченного горячего хлеба из печи.
Хлебозавод №3 по-прежнему остается уникальным в своем роде. Это единственный в Украине хлебозавод, производящий хлеб на печах АЦХ. Аналогов такого хлебопекарного оборудования, позволяющего выпекать хлеб по исконным рецептурам, в стране не существует.
В то же время рейдерами предпринимаются попытки дискредитировать доброе имя и свести на нет надежную репутацию харьковских хлебопеков.
Со всей ответственностью заявляем – торговые марки «САЛТІВСЬКИЙ ХЛІБЗАВОД» и «МАЭСТРО» принадлежат только Lauffer Group. Соответственно использование этих торговых марок другими производителями незаконно.
«Хлебозавод №8 и хлебозавод №11 входящие в нашу Группу, на данный момент захвачены финансовой компанией «Браво», которая завела на предприятия «зеленых человечков», – с возмущением заявляет директор ООО «Хлебозавод «Салтовский». – Захват стал возможен благодаря использованию рейдерами нелегальных схем и коррупции в судебных органах. На момент захвата недвижимое имущество предприятий находилось в залоге у банка, и мы состояли в нормальном договорном процессе по погашению этих задолженностей, но банкиры преждевременно и в одностороннем порядке разорвали договорные отношения и завели рейдеров на хлебозаводы. Рейдеры силовым способом захватили не только залоговое имущество, но и кассовую выручку двух хлебозаводов, оборудование, транспорт, сырье, упаковку и прочие материальные ценности! Мало того, рейдеры готовились к захвату предприятий несколько месяцев: дискредитировали предприятие, устраивали митинги пытаясь дестабилизировать работу хлебозавода».
По словам директора, эта ситуация временная и разрешится в ближайшее время. Также она отметила, что на данный момент до восстановления законности предприятие заключило договор с Кулиничёвским хлебозаводом на изготовление Батона «Слобожанский», и Батона «Нива». В данный момент они изготавливаются по рецептуре Хлебозавода «Салтовский» в присутствии наших технологов.
Также директор ООО «Хлебозавод «Салтовский» подчеркнул, что эти “новые собственники”, продающие хлеб под ТМ «Короваево» уже успели поработать на Полтавском, Кременчуцком и Комсомольском хлебозаводах. До их прихода на Полтавском хлебозаводе ежедневно производили около 35 тонн продукции, на Кременчуцком – 40 тонн. , на Комсомольском – 16 тонн. На данный момент Комсомольский хлебозавод закрыт, Полтавский производит на 5 тонн меньше, а Кременчуцкий – на 15 тонн. Ежедневный объём производства этих трех хлебозаводов упал на 36 тонн не без помощи чуткого руководства неудачных менеджеров – «перебежчиков» с наших предприятий.
Напомним, ассортимент каждого предприятия Lauffer Group включает в себя хлебобулочную продукцию по сниженным социальным ценам. Изделия этой категории можно купить в фирменных магазинах компании и в розничной сети. Кроме того, Lauffer Group бесплатно отправляет «социальный хлеб» в военные части, а также в организации, работающие с вынужденными переселенцами.
Наша компания старается производить продукцию для каждого покупателя: от уникальных рецептур до продукции социальных сортов.
Фирменная торговая сеть в Харькове состоит из 225 торговых точек в которых можно всегда приобрести свежую хлебобулочную продукцию производства «Хлебозавода «Салтовский». В среднем разница в цене на продукцию хлебозаводов в фирменной сети и торговых сетях достигает 15%.
Административные районы (Харьков): Дзержинский, Орджоникидзевский, Московский
Многие крупные города постсоветского пространства также делятся на административные районы. Харьков не исключение. Сколько районов в первой столице Украины? Когда они возникли? И какой из них самый большой по площади? Ответы на все эти вопросы вы найдете в нашей статье.
Все административные районы (Харьков)
Так называемая первая столица Украины состоит из девяти административных районов. Это:
- Киевский;
- Дзержинский;
- октябрь;
- Ленинский;
- Коминтерновский;
- Москва;
- Фрунзенский;
- Орджоникидзевский;
- Червонозаводская.
Самая большая по площади – Киевская область, а по населению – г. Москва. В среднем в каждом районе города проживает около 160 тысяч человек.
Следует отметить одну интересную особенность, которую имеют в этом городе административные районы. Харьков отличается округлой формой по своему строению (как и Москва). А границы его районов проведены в виде секторов: они, словно куски огромного пирога, почти все сходятся под острыми углами в центре мегаполиса.
Недавно в Украине был принят так называемый Закон о декоммунизации, согласно которому в стране должны быть переименованы все топонимы, связанные с советским прошлым. В ноябре 2015 года специальная комиссия, созданная в Харькове, переименовала три городских округа: Октябрьский, Дзержинский и Фрунзенский. Однако названия всех этих регионов остались неизменными! Например, Дзержинский район теперь назван не в честь одиозного коммунистического деятеля, а в честь другого Дзержинского, директора Харьковской земской больницы. Фрунзенский район отныне будет носить имя выдающегося летчика, а название Октябрьского района Харькова теперь связано с месяцем освобождения Украины от гитлеровских захватчиков.
История образования административных районов города
В музейном архиве Харькова сохранился план города, датированный 1788 годом. Уже тогда были первые попытки разделить городское пространство. Итак, Харьков в то время насчитывал пятнадцать тысяч дворов и делился на три части: центр, Захарков и Залопань.
Одним из первых в городе был официально образован Октябрьский район. Это произошло в 1917 году. А по состоянию на 1919 год Харьков уже делился на три административных района. Чуть позже на карте города появились и новые. Так, Орджоникидзевский район Харькова был образован в 1936, Сталина — в 1937 г., Коминтерновского — в 1938-м.
Для более эффективного управления новыми административными единицами были созданы районные советы (в черте города). Однако в 2009 году решением городских депутатов эти органы были упразднены.
Московская область (Харьков): рекорд по численности населения
В наибольшей численности населения Московской области насчитывается более 300 тысяч харьковчан. Первоначально он назывался «Сталинским», но в 1961 году его переименовали в честь Московского проспекта — главной магистрали города.
Подмосковье очень зеленое: общая площадь всех парков, скверов и других насаждений составляет 460 га. Любопытно, что промышленных предприятий в этой части Харькова почти столько же, сколько школ (33 и 37 соответственно). Самые известные из них — «Промэлектро», «Салтовский хлебозавод», ХЭЛЗ. На территории Московской области находится единственная в Украине диорама, посвященная войне в Афганистане.
Дзержинский район: центр высшего образования
Дзержинский район Харькова появился на карте города в 1932 и ни разу не меняла своего названия. Он второй по численности населения (здесь проживает около 15% городских жителей).
В Дзержинском районе 18 вузов, в которых обучается около 70 000 молодых людей. Самым известным среди этих учебных заведений является Харьковский национальный университет имени А.Ш. В. Н. Каразина, который был основан 200 лет назад.
Довольно много в районе и туристических объектов, и достопримечательностей. Среди них – исторический музей, памятник Шевченко, Покровский монастырь и самая большая в Европе площадь Свободы.