Пузата хата киев вакансии: Работа в Пузата Хата, мережа ресторанів. Открытые вакансии — Work.ua

Содержание

Компанія Пузата Хата: кар’єра, відгуки, фото, рівень зарплат

Компанія Пузата Хата: кар’єра, відгуки, фото, рівень зарплат | Ua.trud.com

Ми використовуємо cookies для покращення досвіду користувачів, аналізу трафіку і відображення відповідної реклами.

Детальніше Погоджуюсь

Підтримайте Україну 🇺🇦 під час російського вторгнення. Пожертвувати українській армії можна через офіційний рахунок Національного банку України або сервіс WayForPay

Робота в IT Вартість життя Голосуй за компанію

Рейтинг компанії “Пузата Хата”

Загальний рейтинг

Співвідношення часу роботи і відпочинку

Премії / Бонуси

Стабільність роботи / Кар’єрне зростання

Організація робочого процесу

Корпоративна культура

Відгуки компанії “Пузата Хата”

Аноним

Слышала о ресторанах но работала я на производстве. Тут полный дурдом!!! Есть и левые заказы которые надо сделать в выодные. Есть штрафы для сотрудников. Которые дирек ложит себе в карман!! Смешная з/п. колектив простых рабочих хороший. Менеджеры все ж*полизы. Сидят на своих ж*пах ровно и получают зарплату, – вся их работа!!

Джерело: infowork.com.ua

1 0

2019-11-08 00:00:00

Аноним

хамское отношение руководства, адский труд и мизерная заработная плата. отпускные и больничные копеечные. сотрудники могут работать годами и не выходить в отпуска. есть еще штрафы от тысячи гривен хоть это и незаконно! зарплаты в конвертах как многие пишут.

Джерело: infowork.com.ua

1 0

2019-12-10 00:00:00

Аноним

На советую идти в маленькие пузаты хаты, лучше больше и где нибудь в центр. Удобнее добираться и условия всегда лучше. теперь минусы 1) стоишь на раздаче но еще и постоянно что то моешь, чистишь, вытираешь. И не потому что грязно а чтоб без дла не сидит. Менеджер все время прям над душой стоит и командным тоном отдает приказы. 2) в туалет бегаешь по расписанию и дают 5 минут –все тот же менеджер стоит с часами и засекает 3) оры и критики если на обеде задержался на пару минут. Кстати везде камеры. Хорошо что хоть не в туалете))

Джерело: infowork.com.ua

0 0

2020-01-07 00:00:00

Смотреть все отзывы

Залишити відгук про цю компанію

Імідж компанії складається з десятка змінних, при цьому найголовніша – живі враження людей, що мали досвід співпраці з організацією. Залиште відгук про роботодавців, з якими Вас пов’язували спільні завдання і плани – для підвищення інформованості всіх учасників ринку праці.

Залишити відгук

Зарплати в компанії “Пузата Хата”

  • Від компанії
  • Від співробітників

Электрик 8

Техник 8

Техник электрик 8

Строительство 8

Грузчик разнорабочий 5

Торговля / Продажи 9180

Производство 5

Пекарь 5

Кондитер 6

Другие рабочие профессии 6

Грузчик 5

Разнорабочий 5

Ми використовуємо файли cookies, щоб люди швидше знаходили роботу на Trud. com. Перебуваючи на нашому сайті, ви погоджуєтесь із використанням cookies. Продовжуючи користуватися Trud.com, ви приймаєте політику конфіденційності

пузата хата Украина – Отзывы сотрудников компании

Сфера деятельности:

Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Днипро, Ровно
Рейтинг компании:

  • Рейтинг 2,80/5,0

Просмотры: 11666

Форма подписки на обновления

Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании пузата хата

Ваша электронная почта

Отзывы о компании «пузата хата» Всего: 7

Фильтр по региону:   Все   Киев   Днипро   Ровно

22.

09.21 20:29

Автор: г. Днипро

Единственное что мне нравилось это коллектив .Со всеми в хороших отношениях был .Даже сейчас спустя почти год как ушел все равно общаюсь с ними.

Отзыв в очереди на публикацию. Создается впечатление что в Днепре бардак никогда не закончится .Ясам работал полтора года ушел из за зарплаты во первых во вторых с бывшей уже управляющей немного недопонимание…»

Оценка компании:

  • Рейтинг 4.0/5,0

Читать подробнее »

24.02.21 07:47

Автор: г. Киев

Отличная команда, с которой удалось реализовать разные проекты в HR

Лично для меня отрицательных сторон не было

Оценка компании:

  • Рейтинг 4.4/5,0

Читать подробнее »

22.02.21 10:50

Автор: г. Киев

Все было хорошо. если бы не карантин не уехала бы в село назад. кто что имел ввиду под официальным оформлением но оно тут официальное, я хотела без оформления но не разрешили. видимо кто пишет просто не работали удругих. или просто бездельник. тут форму и медосмот оплачивала компания, полные обеды за копейку

больше зарплату. но если хочеш, то брала дополнительные смены и зарплата была больше

Оценка компании:

  • 2 из 5″>Рейтинг 4.2/5,0

Читать подробнее »

03.10.20 07:54

Автор:

г. Днипро

Единственно что могу положительного написать так это сам коллектив все нормальные со всеми в хороших отношениях(кроме начальства)с ними не конфликтую но они очень высокомерны

ПОставляю только негативный отзыв.Не доволен местом работы нагрузки требования по работе как в ресторане да и считаеться практически ресторан но зарплата если тарботать три через три то чуток более семи тысячь.Да я получаю более но я на первых и работаю четыре два.А после карантина сначала работы было мало работал пять два спервую неделю до шести вечера а потом по 12 часов два месяца.Утас очень большая текучка в.

..»

Оценка компании:

  • Рейтинг 2.2/5,0

Читать подробнее »

14.05.15 10:30

Автор: г. Киев

Нет слов.

Филиал у вокзала. Жесть не поддельная. Начальство, зовут Игорь, людьми управлять так и не научилось. Смены формировать не может. Вот челядь и вкалывает за троих. В филиале постоянное воровство личный вещей. Из всех случаев только раз милицию вызвали. Статистику портить начальство не хочет? Или покрывает криминал. Работа за еду. Зарплата в конвертах. Прямая дорога в черный список работодателей.

Оценка компании:

  • Рейтинг 1.0/5,0

Читать подробнее »

15.

11.14 21:02

Автор: г. Киев

Колектив супер а вот начальство воры.

Добрый день. Хочу поделиться с Вами о работе на предприятии “Пузата Хата”. База изготовления полуфабрикатов, которая обеспечивает сеть ресторанов “Пузата Хата” г. Киева продукцией. Находится база в г. Боярка территория завода “ВЕНТС” вход от горсовета бывшая фабрика “Силуэт “. Если Вы в раздумии устраиваться на работу в это предприятие то знайте, что столкнетесь с хамским отношением Вышестоящего руководства,…»

Оценка компании:

  • Рейтинг 2.0/5,0

Полезность: (2 – 0) = +2

Читать подробнее »

18.07.12 17:44

Автор: г. Ровно

Вот, коллектив прекрасный был, все понимали куда кто попал.

Работал менее недели, но понял что делать за 750грн. практически всю работу нету смисла. Менеджер заставляла делать работу за трех работников!!! Быть на роздаче еды, мыть туалет, пол, убирать столы, пополнять корзинки хлебом, салфетками и прочим, также убирать склад в продуктами. С такой нагрузкой осталось на кассу сесть и впринципе я один бы и справился б. УЖАС!

Оценка компании:

  • Рейтинг 1.8/5,0

Полезность: (1 – 0) = +1

Читать подробнее »

Где попробовать украинскую кухню – май. 04, 2017

Евровидение 2021 ЭКСКЛЮЗИВ

Мария Романенко .

Традиционный украинский борщ, сытный суп из свеклы, мяса и других овощей, часто подают с ложкой сметаны и веточкой укропа. Обычный аккомпанемент – пампушки – маленькие булочки, которые подают с чесночным соусом.

Фото Лиз Уэст

Украина гордится своей едой. От основного украинского борща из свеклы до более интернациональной котлеты по-киевски — украинская еда сытная и разнообразная.

Для тех, у кого ограниченный бюджет и кто хочет попробовать каждое блюдо понемногу, есть такие заведения, как «Пузата хата» и «Оливье» — сети ресторанов быстрого питания с украинской кухней в формате «шведский стол». Для самых привередливых гостей Kyiv Post составил путеводитель по некоторым из лучших блюд Украины и лучшим местам, где их можно отведать.

Борщ

Ничто так не говорит об украинской кухне, как борщ — суп характерного красного цвета, который достигается добавлением свеклы и помидоров, а также капусты, картофеля, моркови и мяса. Его приправляют петрушкой, укропом и сметаной или сметаной.

Если борщ подают во многих ресторанах Киева, то более интересные его варианты, такие как постный с салом и печеным яблоком на гарнир, можно найти в рыбном баре «Самогон» (75 грн), а борщ подают в кочане капусты в ресторане Канапа (9 грн.8). Канапский борщ содержит чернослив и яблоки, а на гарнир подают пампушки — булочки, смоченные в чесночном соусе. Там же стоит попробовать их голубцы — голубцы с начинкой из пшена и козлятины, подаваемые со сливочно-томатно-сморчковым соусом (179 грн.).

Оригинальный вариант борща предлагают в «Гра З Вогнем», а также возможность попробовать два блюда в одном. В этом ресторане подают борщ с голубцами и козьим сыром внутри (115 грн).

Канапа. 19 Андреевский спуск. 10 а. м. — 12 а. м.

Рыбный бар «Самогон». ул. Набережно-Крещатицкая, 25, стр. 12. м. — 12 а. м.

Гра З Вогнем . ул. Крещатик, 6, 12 стр. м. — 12 а. м.

Вареники, пожалуй, самое универсальное блюдо Украины, могут быть с огромным разнообразием начинок и служить как основным блюдом, так и десертом. (Brücke Osteuropa)

Вареники

Вареники — очень универсальные полукруглые вареники с начинкой, внутри которых могут быть десятки разных начинок. Одни из самых популярных начинок для вареников в Украине — картофель, капуста или мясо, но блюдо можно сделать и на десерт — с добавлением творога или вишни.

Вареничная Катюша делает 25 видов вареников, жареных или вареных. Стоит попробовать с зеленым горошком и колбасой (52 грн) или вареники с укропом и адыгейским сыром (69 грн), а также много сладких вариантов.

Ресторан «Канапа» предлагает более необычные вариации, такие как черные вареники с судаком, начинкой из копченого сала и соусом из икры сельди (149 грн), а их вареники с маком, яблоком и медом по 98 грн — отличный десерт.

Вареничная Катюша. 29/1 ул. Крещатик, 8 а. м. — 12 а. м., ул. Русановка Набережная, 4, 9 а. м. до 12ч. м.

Канапа. 19 Андреевский спуск. 10 а. м. — 12 а. м.

Кусочки жареной курицы в панировке. (Courtesy)

Котлета по-киевски

Котлета по-киевски, пожалуй, самое популярное украинское блюдо за рубежом. Чтобы попробовать его в Киеве, наверное, нет лучшего места, чем

Ребры и котлеты, предлагающие девять вариаций, которые предлагают есть руками. Доступные (65–120 грн.) варианты включают классическую котлету по-киевски, котлету по-киевски со шпинатом, котлету по-киевски с сырами дорблю, камамбер или маскарпоне, котлетку по-киевски с грибами и луком, котлетку по-киевски с лососем и нори и два сладких варианта: с черносливом. и орехами, а также с яблочными и миндальными хлопьями.

Котлета по-киевски с грибами и луком, Котлета по-киевски с лососем и нори и два варианта сладкого: с черносливом и орехами и с яблочно-миндальной стружкой.

Чтобы попробовать более необычный Чикен по-киевски без курицы, стоит отправиться в ресторан Чикен по-киевски, где помимо классического Чикен по-киевски предлагается вариант с рыбой и цветной капустой за 189 грн.

Ребра и Котлеты. ул. Борисоглебская, 8/13 11 а. м. — 11 р. м.

Курица Киев. Крещатик, 15/4, 8 а. м. — 12 а. м.

Банош, блюдо из Карпатского горного региона на западе Украины. (Courtesy)

Банош

Банош — гуцульское блюдо, распространенное в Закарпатье. Он сделан из кукурузы и требует длительного приготовления, до шести часов томления с добавлением соленой овечьей брынзы. Традиционное приготовление баноша окружено множеством правил и суеверий, вроде того, что его могут делать только мужчины и мешать деревянной ложкой только в одном направлении. Раньше его также считали универсальным блюдом, небольшим количеством которого можно накормить всю семью.

В Кифлыке вкусный банош с грибами (105 грн), а в Канапе банош с овечьим сыром и шкварками (98 грн).

Кифлык. Крипосный переулок, 6. 9 а. м. — 11 р. м.

Канапа. 19 Андреевский спуск. 10 а. м. — 12 а. м.

Бигос, хотя и ассоциируется прежде всего с Польшей, также популярен в Украине. Его готовят из нашинкованной или тушеной капусты и мяса. (Марио Карвахаль)

Бигос

Бигос — польское блюдо, традиционное для белорусской, украинской и литовской кухонь. Его готовят из капусты, которую шинкуют и тушат с различными видами мяса.

Оригинальную версию бигоса подают в Остання Барикада — там он в булочке с чипсами и соусом на боку (128 грн.).

Новое заведение на берегу живописного Подола, паб «Бигос», который позиционирует себя как первый галицийский паб в Киеве, предлагает три вида бигоса: классический (79 грн), с ребрышками (89 грн) и с сосисками (гр 139). Паб Bigos также специализируется на пиве с 12 различными сортами крафтового пива.

Паб Бигос . ул.Игоревская, 13/5, 12 стр. м. до последнего клиента

Останная Барикада. Площадь Майдана Независимости, 1 10 а. м. — 12 а. м.

В Киеве борщ, Майдан и заезд в Чернобыль

A&E На этой фотографии, сделанной 21 сентября 2017 года в Киеве, Украина, виден Майдан, место массовых протестов 2014 года, которые положили начало проевропейской революции в стране. В настоящее время площадь является оживленным туристическим центром и домом для возвышающегося Монумента Независимости. (AP Photo/Николь Эватт) ORG XMIT: NYLS209(Николь Эватт / AP)
  • Твиттер
  • Электронная почта
  • Реддит