НПП | Наименование производимой продукции | Нормативный документ |
---|---|---|
10.13.14.60.10 | Колбаса “Докторская” вар. в/с (пузыри) | ДСТУ 4436:2005 |
10.13.14.60.10 | Колбаса “Докторская” вар. в/с (натурин) | ДСТУ 4436:2005 |
10.13.14.60.10 | Колбаса “Докторская” вар. в/с (полиамид) | ДСТУ 4436:2005 |
10.13.14.60.10 | Колбаса “Детская сливочная” вар. в/с (полиамид) | ДСТУ 4436:2005 |
10.13.14.60.10 | Колбаса “Детская сливочная” вар. в/с (натур) | ДСТУ 4436:2005 |
10.13.14.60.10 | Колбаса “Любительская” вар.в/с (натурин) | ДСТУ 4436:2005 |
10.13.14.60.10 | Колбаса “Любительская” вар в/с (полиамид) | ДСТУ 4436:2005 |
10.13.14.60.10 | Колбаса “Молочная” вар. в/с (натурин) | ДСТУ 4436:2005 |
10.13.14.60.10 | Колбаса “Молочная” вар. в/с (полиамид) | ДСТУ 4436:2005 |
10.13.14.60.10 | Колбаса “Капитошка” вар. 1c (полиамид) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Колбаса “Фирменная со сливками” вар 1c (натурин) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Колбаса “Антошка” вар. 1с (полиамид) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Колбаса “Семейная” вар. 1c (полиамид) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Колбаса “Отборная из телятины” вар. 1c (натурин) | ТУ У 15.1-24658276-006:2012 |
10.13.14.60.10 | Колбаса “Отборная из телятины со шпигом” вар. 1c(натурин) | ТУ У 15.1-24658276-006:2012 |
10.13.14.60.10 | Колбаса “Отборная” вар. 1c (полиамид) 1кг | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | ДСТУ 4529:2006 | |
10.13.14.60.10 | Колбаса “Отборная с салом” вар. 1с (полиамид) 1кг | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Колбаса “Юзовская” вар.1с (синюга) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Колбаса “Юзовская с салом” вар. 1c (синюга) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Любительская в/с п/а ТМ Золотой Теленок | ДСТУ 4436:2005 |
10.13.14.60.10 | Докторская в/с п/а ТМ Золотой Теленок | ДСТУ 4436:2005 |
10.13.14.60.10 | Оливье 1с (полиамид) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Колбаса “Мясье Оливье” вар. 2c (целлофан) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Колбаса “Добрая Союзная” вар.1c (полиамид) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Колбаса “С молоком Союзная” вар.1c (полиамид) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Колбаса “Любимая Союзная” вар.1c (полиамид) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Колбаса “Ретро с молоком” вар 1c (полиамид) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Колбаса “Ретро с салом” вар 1c (полиамид) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Ветчина “Мраморная” вар. в/с (полиамид) | ТУ У 15.1-24658276-010:2012 |
10.13.14.60.10 | Сосиски “Детские” вар в/с | ДСТУ 4436:2005 |
10.13.14.60.10 | Сардельки “Богатырские” вар. в/с (натур) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Сардельки “Карапуз” вар в/с (натур) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Сосиски “Школьные” вар. в/с (полиамид) | ДСТУ 4436:2005 |
10.13.14.60.10 | Сосиски “Антошка” вар. в/c (полиамид) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Сосиски “Сливки” вар. в/с (полиамид) | ТУ У 15.1-24658276-006:2012 |
10.13.14.60.10 | Сосиски “Телячьи” вар. в/c (полиамид) | ТУ У 15.1-24658276-006:2012 |
10.13.14.60.10 | Сардельки “Студенческие” вар. 1с (натур) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Сосиски “Сметанные” вар. 1c (полиамид) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Сосиски “Малятко” вар 1с (полиамид) | ТУ У 15.1-24658276-006:2012 |
10.13.14.60.10 | Сосиски “Тирлинки” вар. 1c (полиамид) | ТУ У 15.1-24658276-006:2012 |
10.13.14.60.10 | Сосиски “Утренние” вар. 1с | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Сардельки “Сочные” вар.1c (натур) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Шпикачки вар. в/с (натур) | ДСТУ 4436:2005 |
10.13.14.60.10 | Сардельки “Бородинские” вар. 1с (натур) | ТУ У 15.1-24658276-006:2012 |
10.13.14.60.10 | Сардельки “Бородинские копченые” вар. 1с (натур) | ТУ У 15.1-24658276-006:2012 |
10.13.14.60.10 | Сосиски “Домашние” вар 1с (полиамид) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Сосиски “С горчицей” вар. 1c (полиамид) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Сосиски “Казацкие” вар. 1с (полиамид) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Сосиски “Популярные” вар. 1с | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Докторская в/с (пузыри) ТМ “Любимая” | ДСТУ 4436:2005 |
10.13.14.60.10 | Любительская в/с ТМ “Любимая” | ДСТУ 4436:2005 |
10.13.14.60.10 | ДСТУ 4436:2005 | |
10.13.14.60.10 | Ретро с салом 1с ТМ “Любимая” | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Ретро с молоком 1с ТМ “Любимая” | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Сардельки “Докторские” в/с (натур) ТМ “Любимая” | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Сардельки “Буржуй” в/с | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Сосиски “Лакомка” в/с | ДСТУ 4529:2006 |
Сосиски “Аппетитные” 1с | ДСТУ 4529:2006 | |
10.13.14.60.10 | Сардельки “Толстячок” 1с | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Сардельки “Ароматные” вар.1c (натур) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Сардельки “Дартаньян” вар 1с (натур) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Колбаса “Полесская” субпрод. 3с (натур) | ДСТУ 4436:2005 |
10.13.14.60.20 | Салями п/к 1с ТМ “Любимая” | ДСТУ 4530:2006 |
10.13.14.60.20 | Крестьянская п/к 1с (натур) | ДСТУ 4530:2006 |
10.13.14.60.20 | Колбаски “Охотничьи” п/к в/с | ДСТУ 4435:2005 |
10.13.14.60.20 | Колбаса “Домашняя фирменная” п/к в/с | ТУ У 15.1-24658276-008:2012 |
10.13.14.60.20 | Колбаса “Краковская” п/к в/с (натур) | ДСТУ 4435:2005 |
10.13.14.60.20 | Колбаса “Полтавская” п/к в/с | ДСТУ 4435:2005 |
10.13.14.60.20 | Колбаса “Специальный заказ” п/к 1с (у) | ТУ У 15.1-24658276-008:2012 |
10.13.14.60.20 | Колбаса “Купеческая” п/к в/с (натурин) | ТУ У 15.1-24658276-008:2012 |
10.13.14.60.20 | Колбаса “Балыковая” п/к 1с (у) | ТУ У 15.1-24658276-008:2012 |
10.13.14.60.20 | Колбаса “Салями Кельнская” п/к 1c | ДСТУ 4530:2006 |
10.13.14.60.20 | Колбаса “Салями Финская” п/к 1с | ДСТУ 4530:2006 |
10.13.14.60.20 | Колбаса “Миланская” п/к 1с | ДСТУ 4530:2006 |
10.13.14.60.20 | Колбаса “Советская” п/к 1c | ДСТУ 4530:2006 |
10.13.14.60.20 | Колбаса “Кубанская” п/к 1c (натур) | ДСТУ 4530:2006 |
10.13.14.60.20 | Колбаса “Салями” п/к 1с | ДСТУ 4530:2006 |
10.13.14.60.20 | Колбаса “Крестьянская” п/к 1с (натур) | ДСТУ 4530:2006 |
10.13.14.60.30 | Сервелат в/к в/с ТМ “Любимая” | ДСТУ 4591:2006 |
10.13.14.60.30 | Колбаса “Московская” в/к в/с (у) | ДСТУ 4591:2006 |
10.13.14.60.30 | Колбаса “Сервелат” в/к в/с (у) | ДСТУ 4591:2006 |
10.13.14.60.30 | Колбаса “Европейская особая” в/к в/с | ТУ У 15.1-24658276-007:2012 |
10.13.14.60.30 | Колбаса “Салями Барская” в/к в/с (у) | ТУ У 15.1-24658276-007:2012 |
10.13.14.60.30 | Колбаса “Салями Дворянская” в/к в/с | ДСТУ 4532:2006 |
10.13.14.60.50 | Зельц 1с Днепропетровский | ДСТУ 4430:2005 |
10.13.14.60.60 | Пастрома свиная к/з в/с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Балык свиной “Дарницкий” с/к в/с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Окорок “Пармский” с/к в/с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Шейка с/к в/с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Грудинка с/к в/с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Грудинка “Классическая” к/в в/с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Рулет “Киевский” к/в в/с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Рулет “Гусарский” к/в в/с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Балык “Княжеский” к/в в/с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Говядина “Андалузия” к/в в/с | ДСТУ 4671:2006 |
10.13.14.60.70 | Балык говяжий “Порт-Саид” к/в в/с | ДСТУ 4671:2006 |
10.13.14.60.70 | Рулет “Ассорти” к/в в/с | ДСТУ 4670:2006 |
10.13.14.60.70 | Шейка “Московская” к/в в/c | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Рулет “Банкетный” из свинины к/в в/с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Карбонад “Тостерный” запеч. в/с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Окорок “Орех мясной” к/в в/с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Рулет “Малышок” вар в/с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Грудинка “Оригинальная” к/в в/с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Ребра с/к 2с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Крыло куриное к/в | ДСТУ 4531:2006 |
10.13.14.60.70 | Карбонад “Пикантный” вар. в/с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Балык свиной “Монастырский” с/к в/с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Буженина “Пикантная” вар. в/с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Филей свиной с/к в/с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Буженина запеченая в/с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Окорочок “Пикантный” к/в в/с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Ветчина “Боярская” к/в в/с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Цыпленок запеченный | ДСТУ 4531:2006 |
10.13.14.60.70 | Грудка куриная к/в | ДСТУ 4531:2006 |
mptdnr.ru
О нас
Три кита, на которых держится фирма
Вы помните, что было 15 лет назад? Становление государства и развал экономики, необыкновенная инфляция и минимум товаров в магазинах. Ежедневно открывались сотни новых предприятий и с тем же постоянством закрывались через какое-то время..
Тогда, в далёком 1994-м, группа молодых предпринимателей выпустила первую партию колбасных изделий под ТМ «КОЛБИКО» на арендованных производственных площадях. Это был тщательно спланированный и рассчитанный поступок: экономические кризисы кризисами, а населению страны надо было что-то есть.
1997 год – одна из основных дат в истории деятельности компании. В этом году, уже на новом месте, были построены собственные цеха с современным оборудованием. С этого момента началось стремительное развитие предприятия. Но в скором времени имеющиеся технологические мощности перестали соответствовать постоянно возрастающему потребительскому спросу на продукцию ТМ «КОЛБИКО».
И в 2004 году стартовал очередной этап строительства и реконструкции предприятия. При этом огромное внимание уделялось не только установке современного оборудования (были введены в эксплуатацию новые коптильные камеры, запущены термоформочные машины глубокой вытяжки LACOFORM, логистика учёта склада и этикеточные автоматические линии фирмы BIZERBA), разработке новых технологий, но и подбору высокопрофессиональных сотрудников.
Прошли годы, на протяжении которых компания росла и развивалась, поднимаясь все выше по лестнице успеха, все ближе к почетному пьедесталу. С самого начала приходилось думать не о быстрых прибылях, а о качестве производимой продукции.
Только первоклассное сырье, современные технологии и проверенные рецепты… на этих трех китах до сих пор строится успех компании.
Очевидно, причина успеха компании «КОЛБИКО» в том, что на огромном, оборудованном по последнему слову техники на предприятии максимальное внимание уделяется мелочам, которые где-то в другом месте могли бы просто упустить из вида. Здесь важно все, каждый момент, каждый этап производства. Оборудование самое совершенное, сырье самое качественное, рецепты самые вкусные, этикетка самая оригинальная, доставка самая быстрая, сотрудники самые профессиональные…
«Хочу сказать большое спасибо руководителям компании за то, что работе отдают всю душу, что позволяют нам работать честно. В нашей колбасе нет никаких вредных ингредиентов. Когда я иду по рядам в цехе и вижу висящую колбасу на раме, всегда провожу по колбасным батонам рукой и говорю: «Идите к людям с Богом». Я, конечно, отдаю энергию таким образом, но не боюсь ее растратить. Потому что люди, получив эту положительную энергию через вкусный продукт, непременно вернут ее сторицей», — говорит Людмила Зоря, начальник производственного цеха.
Мясокомбинатов в Украине предостаточно. Однако единицы из них оказывают влияние на общественную жизнь страны (пусть не страны, а своего региона), принимая в ней активное участие.
ФИРМА «КОЛБИКО» является спонсором Макеевского детского дома «Пташеня», Международного фестиваля «Мир танца!», регулярно оказывается материальная помощь общеобразовательной школе-интернату I-II ступеней № 4, Макеевской городской ассоциации инвалидов, Украинскому обществу слепых, Центру социальной службы для семьи и молодежи, Совету Макеевской городской организации ветеранов, выделяются средства на ремонт и возрождение православных храмов, — вот лишь несколько примеров социально-общественной деятельности ООО ФИРМА «КОЛБИКО».
«Если у нас работают люди, которые относятся со всей душой к своему делу, значит, мы победим!»
Валерия Буряк, основатель компании «КОЛБИКО»:
— Давайте сделаем небольшой экскурс в историю.
Все началось с совсем маленького арендованного помещения, где работали 5, 7, 10, 20 человек. Постепенно мы росли, производство укреплялось все больше и больше. Начинали работать на советском допотопном оборудовании, постепенно, благодаря прилагаемым усилиям, переходя на более современное оборудование. Спасибо нашим механикам, которые не побоялись новой техники, которые могут поладить и с японскими, и с немецкими машинами — именно ими оснащено сегодня наше производство.
Хочу сказать огромное спасибо нашим строителям, ведь мы в постоянном процессе развития, мы всегда строим, становимся больше и красивее.
Спасибо нашей торговле, ведь именно эта сфера стоит на передовой взаимоотношений с покупателями, во многом благодаря их усилиям мы надеемся стать самой крупной фирмой области. Спасибо технологам, формовщикам, обвальщикам — всем, кто делает нашу продукцию.
Если у нас работают люди, которые относятся со всей душой к своему делу, значит, мы победим.
Мы выражаем искреннюю признательность нашим клиентам, которые, убедившись в профессионализме и обязательности сотрудников компании, стали нашими постоянными партнерами. Мы рассчитываем на расширение деловых контактов и приглашаем к сотрудничеству все фирмы, стремящиеся к успешному бизнесу на украинском рынке мясопродуктов.
kolbiko.com
Медиа
Благотворительная акция от “Колбико”в рамках празднования Дня защиты детей
В рамках проведения акций, посвящённых Дню защиты детей и Дню семьи, компания «Колбико» решила продолжить добрую традицию, и подарить праздник одной из самых больших донецких семей.
11 июня, воспитанникам детского дома семейного типа Ковалёвых, представители компании организовали развлекательную программу в аквапарке «Аквасфера», а так же подготовили вкусные подарки в виде фирменной продукции.
Вооружившись купальниками и плавками, вся дружная компания отправилась покорять вершины водных горок и глубины многочисленных бассейнов.
День семьи с торговой маркой “Колбико”
4 июня в стенах общеобразовательной школы № 49 города Макеевки для сотрудников ООО Фирма «Колбико» и их детей был организован семейный праздник под названием «День семьи»
Во время праздника гостей развлекали мероприятиями и конкурсами. Самых маленьких же развлекали аниматоры.
Кроме того на семейном празднике демонстрировали мастер-классы, на которых желающие могли научиться поделкам мягких игрушек, искусству оригами, шаромоделированию и тому подобное.
Шоу мыльных пузырей, семейная эстафета и конкурсы; общая дискотека и море подарков. Развлекательно-занимательный спортивный праздник, как его называют сами организаторы, не оставил равнодушным никого от мала до велика, подарив море приятных впечатлений и эмоций
ТК “Новороссия”
ТК “Оплот”
ТК “Первый Республиканский”
«Колбико» поздравило ветеранов ВОВ города Макеевки.
Также ко Дню Победы представители компании «Колбико» поздравили ветеранов Великой Отечественной войны города Макеевки. К 9 мая планируется посетить 157 участников боевых действий периода Второй мировой войн
Акция «Республика добра» в Ясиноватой, “Панорама” (эфир от 20.02.2017) ТК “Юнион”
Компания «Колбико» и администрация Ясиноватой в рамках акции «Республика добра» оказали помощь многодетным семьям города, посёлка «Крутой балки», а также жителям посёлка «Донецк северный», который находится на границе с Украиной. Всего люди получили более 70-ти гуманитарных комплектов.
Наша новинка – зельц “Деревенский” в программе “Субботник” (эфир от 18.02.2017) ТК “Оплот ТВ”
В Донецке стартовала акция в поддержку отечественного производителя
ТМ “Колбико” продолжает оказывать помощь жителям в рамках акции “Республика Добра”
Выпуск “Панорамы” ТК Юнион от 15.02.2017
Жителям Киевского района вручена гуманитарная помощь от ТМ “Колбико”
9 февраля при содействии и.о. главы администрации г. Донецка жителям Киевского района по ул. Листопрокатчиков, Чапаева и Путиловская роща была вручена гуманитарная помощь в виде колбасных изделий.
Подробнее об акции можно прочесть здесь.
Съемочная группа программы “Мне интересно” 25 января посетили комбинат “Колбико”
Представляем наш новый фирменный ролик:
Съемочная группа программы “Наша Марка” посетила комбинат “Колбико”
kolbiko.com